Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Descrição do processo. Recepção da matéria-prima. Seleção. Pré-lavagem. Corte. Lavagem e sanificação. Centrifugação. Acondicionamento, Selagem e Etiquetagem. Embalamento secundário. Armazenamento em c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Sistema de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Fluxogramas de produção; Etapa de pré-colheita; Etapa de pós-colheita; Perigos na produção; Perigos biológicos; Perigos químicos; Per... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Sistema de produção. Etapa de pré-colheita e pós-colheita. Elo exploratório e de beneficiamento. Fluxogramas de produção. Elo pré-exploratório. Perigos na produção. Perigos biológicos e químicos. Mico... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Aspectos gerais sobre a cultura. Botânica. Regiões produtoras. Importância sócio-econômica. Sistema de produção. Fatores de escolha e preparo da área. Edafoclimáticos. Fitossanitários. Preparo da área... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.

Diversos estudos já demonstraram que o manejo pré-abate influencia significativamente a qualidade da carne, do couro, bem como o aproveitamento da carcaça.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: GROHS, D. S.; GARRIDO, L. da R.; FAJARDO, T. V. M.

Contém informações direcionadas aos produtores de vinhos sobre qualidade na compra e confecção de mudas para o vinhedo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: FOGAÇA, F. H. dos S.; LEGAT, A. P.; PEREIRA, A. M. L.; LEGAT, J. F. A.

Características sensoriais relacionadas à qualidade do pescado; Peixe; Marisco (Ostras e mexilhões); Manipulação e conservação. Equipe técnica: Fabíola Helena dos Santos Fogaça, Angela Puchnick Legat,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SILVA, M. S. G. M. e; QUEIROZ, J. F. de; TRIVINHO-STRIXINO, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: SOUZA, A. L. M. de; GUIMARÃES, J. de T.; BRIGIDA, A. I. S.; LUIZ, D. de B.; FRANCO, R. M.; MESQUITA, E. de F. M. de

O glaciamento por imersão em água gelada é amplamente utilizado em indústrias de pescado, uma vez que impede a desidratação e a oxidação lipídica durante o armazenamento sob congelamento. É fundamenta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: CRUZ, G. M. da; TULLIO, R. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.