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Autoria: REIS, A.; OLIVEIRA, V. R.; LOURENÇO JUNIOR, V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; JULIO, L. de; RINALDI, M. M.; OLIVEIRA, C. M. de; FERNANDES, F. D.; ANJOS, J. de R. N. dos; CORTE, J. L. D.

A mandioca, além de ser uma excelente fonte de carboidratos para a alimentação humana, pode se tornar uma fonte de licopeno nas raízes de coloração rosada (Carvalho et al., 2011). O licopeno é um anti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: ZACHARIAS, A. O.; LOBATO, B. R.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.

Depois de pesquisas indicarem que a coloração rosada das raízes de alguns acessos (amostras de material genético) do Banco de Germoplasma de Mandioca da Embrapa se devia à presença de carotenoides, co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: CORREA, E. B.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CORREA, E. B.; BETTIOL, W.; MORANDI, M. A. B.

Clonostachys rosea foi avaliado como promotor de crescimento e no controle da podridão de raiz (Pythium aphanidermatum) em sistemas de fluxo laminar de nutrientes (NFT) e ,floating,. Na promoção de cr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: CARVALHO, C. DE A.; CORGUINHA, A. P. B.; SOUZA, G. A. DE; PEREIRA, F. G.; FAGUNDES, T. G.; VIEIRA, E. A.; FIALHO, J. de F.; GUILHERME, L. R. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: BEZERRA, V. S.

Vinte e sete cultivares de mandioca tiveram suas raizes avaliadas aos 12 meses no Amapá, quanto às características físico-químicas. A grande variabilidade do material ficou evidenciada na diferença si... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: NOLLA, A.; DONEGA, M. A.; VOLK, L. B. da S.; GAVIOLLI, T. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

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