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Este trabalho teve como objetivo peletizar o farelo de mamona para eliminar a poeira e revestir o pellets para reduzir a perda de nitrogênio por volatilização de amônia (NH3). Os resultados demonstram... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

O soro é um subproduto do leite, obtido durante a produção de queijo ou de caseína. O concentrado proteico do soro (WPC) apresenta altos valores de proteína, podendo ser utilizados como ingredientes n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

O sorgo biomassa (Sorghum bicolor (L.) Moench) é uma cultura que apresenta um grande potencial como fonte de biomassa para energia em função de sua alta produtividade, tolerância à seca e por ser uma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Este trabalho tem como objetivo analisar o mercado brasileiro para produção e exportação de pellets, um biocombustível sólido, produzido através da compactação da biomassa vegetal. O mercado para esse... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Importância da matéria-prima. Aspectos gerais da produção de extrusados. Adição de açúcar em produtos extrusados expandidos "snacks". Adição de açúcar em produtos extrusados não expandidos "pellets"

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Coir is a natural, lignin rich, fiber that can be found between the hard internal shell and the outer coat of a coconut. There are multiple products made from coir fibers but a significant amount of f... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Revestimentos comestíveis são películas aplicadas sobre a superfície de alimentos, geralmente com a função de proteção contra fatores ambientais, aumentando sua vida útil e/ou melhorando sua qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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