Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Objetivou-se, no presente trabalho, estudar a possibilidade da substituição de KNO3 PA por salitre potássico, no preparo de meio de cultura esterilizado com hipoclorito de sódio.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

A presente pesquisa teve como objetivo a comparação entre as técnicas de esterilização de meios de cultura de tecidos vegetais com hipoclorito de sódio e por autoclavagem, em culturas de Sequoia sempe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Pesquisas com aditivos químicos para uso no colostro e leite vêm sendo desenvolvidas no sentido de melhorar a conservação através da inativação de agentes microbiológicos presentes, mantendo-se as pro... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

A crescente preocupação com o meio ambiente vem viabilizando estudos que possibilitam a degradação de poluentes nocivos como os hidrocarbonetos policíclicos aromáticos (HPA). O Processo Oxidativo Avan... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

O Al em complexos com matéria orgânica do solo é comumente determinado por técnicas de dissolução seletiva. Um extrator comum para essa forma do elemento é o pirofosfato de sódio. Devido à sua falta d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do sal (NaCl) sobre as respostas fisiológicas e controle de helmintos monogenóides em tambaqui (Colossoma macropomum). Para isso, juvenis de tambaqui (42... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

A fermentação alcoólica influencia negativamente a qualidade de silagens de cana-de-açúcar e pode prejudicar a performance dos animais. Alguns aditivos podem reduzir a produção de etanol e as perdas n... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

A publicação apresenta os resultados de experimentos realizados para obter informações acerca da composição química e aceitabilidade, pelo público jovem, de formulações de néctar de uva, pão francês e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

A alimentação não é um simples ato de ingerir alimentos, saciar as necessidades e metabolizar nutrientes para o desempenho das nossas funções vitais. Envolve também ocasiões festivas e religiosas e es... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.