Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: ARAÚJO, M. I. de; SOUSA, S. G. A. de; RAMOS, E. de M.

O presente estudo objetivou identificar as espécies mais representativas cultivadas nos quintais agroflorestais sem uso de agroquímicos na dieta dos moradores, agricultores familiar residente no Proje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: AUGUSTO, L. G. da S.; CARNEIRO, F. F.; PIGNATI, W. A.; RIGOTTO, R. M.; FRIEDRICH, K.; FARIA, N. M. X.; BURIGO, A. C.; FREITAS, V. M. T. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUSA, R. S. de; MENEZES, L. G. C. de; FELIZZOLA, J. F.; FIGUEIREDO, R. de O.; SÁ, T. D. de A.; GUERRA, G. A. D.

Resumo: Este artigo visa analisar e compreender a relação entre água e saúde em comunidades rurais situadas na microbacia do igarapé Cumaru, município de Igarapé-Açu (PA), nordeste paraense. São avali... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: RIBEIRO, A. C. de C. L.; PRATA, M. C. de A.; RIBEIRO, M. T.; OLIVEIRA, V. M. de; SA, W. F. DE

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PASCHOAL, V.; LOBATO, E.; MADEIRA, N. R.

Esta cartilha apresenta as principais PANC que podemos incluir em nossa alimentação, ressaltando seus benefícios à saúde e informações sobre as técnicas de cultivo e como usá-las na sua cozinha!

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: OLIVEIRA, V. M. de; CARNEIRO, A. V.; ROCHA, B. B.; NEVES, A. L. A.

A maior parte dos problemas de saúde animal pode ser proveniente deum manejo inadequado, isto é, de uma alimentação deficiente, que seagravacom problemas ambientais, maus tratos aos animais pelos vaqu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: TAVARES-DIAS, M.; ISHIKAWA, M. M.; MARTINS, M. L.; SATAKE, F.; HISANO, H.; PÁDUA, S. B. de; JERÔNIMO, G. T.; SÁ, A. R. S. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: BIANCO, A. L.

O mercado de alimentos é freqüentemente impulsionado por inovações técnicas e científicas que, aliadas à retórica da alimentação saudável, criaram, na década de 1980, o conceito de alimentos funcionai... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FREIRE, F. das C. O.; VIEIRA, I. G. P.; GUEDES, M. I. F.; MENDES, F. N. P.

A obra apresenta uma revisão atualizada acerca das principais micotoxinas em alimentos, rações e ingredientes, além de informações sobre legislação dessas substâncias em todos os continentes. Espera-s... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: LACERDA, G. A.; PEREIRA, M. A. T.; VIEIRA, M. C.; SILVA, A. F.

A construção do conhecimento científico organiza-se numa multiplicidade, permanentemente desafiada a elaborar modos de leituras contextuadas com a realidade, a trajetória acadêmica, nesse ponto de vis... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.