Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Os vinhos de inverno estão sendo produzidos no Brasil Central, a partir da técnica da dupla poda para a videira. O objetivo deste estudo foi realizar uma caracterização agronômica das videiras, e aval... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A primeira liberação comercial de algodoeiros geneticamente modificados (GM) foi feita pela Comissão Técnica Nacional de Biossegurança (CTNBio) em 2005, condicionada à criação de zonas de exclusão par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

As manchas foliares em trigo são causadas por fungos necrotróficos capazes de sobreviver em restos culturais de uma safra a outra e serem transmitidas via semente. As medidas de controle eficazes são:... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

A estatística tem sido ferramenta fundamental para estudos e análises em todas as áreas do conhecimento, assim como para o processo decisório. Porém, nem sempre é possível trabalhar com grandes quanti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A resistência aos antimicrobianos (RAM) representa uma ameaça crescente à saúde pública mundial. O uso inadequado na agropecuária pode contribuir para o aumento da incidência da RAM em humanos. O obje... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

A caracterização climática de uma região é de grande importância como suporte à tomada de decisões na agropecuária e em outras atividades. O município de Cocos-BA está situado no sul da Mesorregião Ex... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

O objetivo desse trabalho foi avaliar o acervo da coleção de microrganismos para encontrar cepas de Bt capazes de realizar múltiplas funções como controle biológico de pragas e doenças, solubilização... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.