Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: DIAS, J. R. M.; PEREZ, D. V.; SILVA, L. M. da; LEMOS, C. de O.; WADT, P. G. S.

O objetivo deste trabalho foi avaliar a performance de normas DRIS específicas ou gerais no diagnóstico do estado nutricional do cupuaçuzeiro (Theobroma grandiflorum), na Amazônia Sul-Ocidental. Amost... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: EVARISTO, A. B.; ASSUNÇÃO, P. M.; BRITO, P. O.; RAMOS, B. H.; CAMPOS, L. J. M.; JUNIOR, T. T.; SANTOS, D. M. A.; RAMOS, M. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RESENDE, G. M. de; BRAGA, M. B.

O presente trabalho teve como objetivo avaliar o comportamento produtivo de cultivares de cenoura no inverno em sistema orgânico de cultivo nas condições do Vale do São Francisco.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RESENDE, G. M. de; YURI, J. E.; COSTA, N. D.; MOTA, J. H.

A cenoura é a quarta hortaliça mais consumida no país e uma das mais consumidas no mundo. Considerando a necessidade de adaptação de materiais em sistemas orgânicos de cultivo, este trabalho teve como... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

As mudanças geradas pela acidez titulável (AT) é de fundamental importância no desenvolvimento do sabor do fruto. Geralmente, vários ácidos orgânicos são responsáveis pelo sabor. O objetivo do trabalh... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

A determinação da época de plantio e do sistema de cultivo adotado pelo abacaxicultor é de fundamental importância, pois influencia nos atributos finais de qualidade dos frutos. O objetivo da pesquisa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, J. R. de; ANDRADE NETO, R. de C.; ALMEIDA, U. O. de

O conceito de qualidade de frutos e hortaliças envolve alguns atributos como: aparência visual (cor, frescor, defeitos e deterioração), textura (firmeza e resistência), sabor e aroma, valor nutriciona... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: WANDER, A. E.; DEL PELOSO, M. J.; ALMEIDA, V. M. de

O presente trabalho teve como objetivos: (a) caracterizar o sistema de cultivo de feijoeiro comum praticado em Primavera do Leste (MT); e (b) estimar o custo de produção de feijoeiro comum deste siste... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: WANDER, A. E.; RABELO, R. R.; SANTOS, F. J. dos

O presente trabalho teve como objetivos: (a) caracterizar os sistemas de cultivo de arroz irrigado praticados em Iguatu (CE); e (b) estimar os custos de produção destes sistemas de cultivo na safra 20... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MACEDO, J. R. de; CAPECHE, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.