Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VALADARES, W.; LACERDA, F.; VASCONCELOS, M. J. V. de; ALVES, M. de C.; CARNEIRO, A. A.
|
Autoria: VIEIRA, A. L. S.; DUARTE, G. B.; QUEIROZ, V. A. V.; CORREA, T. R.; SILVA, V. D. M.; ARAUJO, R. L. B. de; GARCIA, M. A. V. T.; FANTE, C. A. O amido é um polímero que pode ser extraído de fontes como raízes, tubérculos e cereais, dentre estes, destaca-se o sorgo. Sua funcionalidade depende da origem genética e das condições de plantio. O o... ... |
Autoria: TORRES, L. G.; JÚLIO, M. P. M.; CARVALHO, E. dos R. L.; JULIO, B. H. M.; SANTOS, C. V. dos; FIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; OLIVEIRA, I. C. M.; MENEZES, C. B. de
|
Autoria: BRANDAO, R. L.; GONCALVES, M. C. A.; PETRILLO, C. P.; COELHO, G. T. da C. P.; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.
|
Autoria: TOMAZ, P. A.; REIS, B. de L.; QUEIROZ, V. A. V.; MARTINO, H. S. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, D. da S.; SANT'ANA, H. M. P.
|
Autoria: CANIATO, F. F.; GUIMARAES, C. T.; ALVES, V. M. C.; SCHAFFERT, R. E.; LANA, U. G. P.; BOREM, A.; MAGALHAES, J. V.
|
Autoria: CHAVES, Z. M.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; CASELA, C. R.; FERREIRA, A. S.; PFENNING, L. H.
|
Autoria: BRANDAO, R. L.; COSTA, G. T.; GONCALVES, M. C. A.; UTIDA, R. H.; SCHAFFERT, R. E.; CARNEIRO, N. P.; CARNEIRO, A. A.
|
Autoria: CARNEIRO, A. A.; CARNEIRO, M. H.; MAGALHAES, J. V. de; CARNEIRO, N. P.; GUIMARAES, C. T.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.