Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SANTOS, M. X. S. dos; SANTOS, N. J. A. dos; BARBOSA, A. M.; SOUZA, C. M. de; SANTOS, F. M. dos; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.; OLIVEIRA, R. L.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da inclusão de resíduos de tamarindo desidratados na silagem de brotos de mandioca e seus efeitos na soma e relações de ácidos graxos no músculo Longissi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, R. A. L.; SOARES, J. D. R.; DIAS, G. de M. G.; PASQUAL, M.; CHAGAS, E. A.; GAVILANES, M. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: OLIVEIRA, A. C. A. de; LEDO, A. da S.; POLEK, M.; KRUEGER, R.; SHEPHERD, A.; VOLK, G. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SOUZA, C. M.; OLIVEIRA, R. L.; VOLTOLINI, T. V.; MENEZES, D. R.; SANTOS, N. J. A.; BARBOSA, A. M.; SILVA, T. M.; PEREIRA, E. S.; BEZERRA, L. R.

The objective of this study was to evaluate the effects adding tamarind residue to cassava silage on the quality of the silage and its in vitro ruminal fermentation, as well as the growth performance... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, P. S. L. e; SILVA, K. M. B. e; LOBO, R. N. B.; SILVA, P. I. B.

Growth of seven perennial plant species adapted to the Brazilian Semi-Arid. Abstract - Measuring plant height (y) and canopy diameter (x) in trees may not be an easy task, but stem diameter (z) can be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SILVA, P. P.; LÚCIO, A. A.; KIILL, L. H. P.; DANTAS, B. F.; CAVALCANTI, N. de B.

O objetivo desse trabalho foi avaliar as mudanças químicas ocorridas durante o desenvolvimento de frutos de tamarindo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: VIANA, L. H.; DANTAS, B. F.; BRESSAN-SMITH, R.; SILVA, F. F. S.; PEREIRA, M. S.; RIBEIRO, L. S.; SOUZA, C. R.; LIMA FILHO, J. M. P.; RIBEIRO, P. R. A.; BASSOI, L. H.

O objetivo desse trabalho foi avaliar as mudanças químicas ocorridas durante o desenvolvimento de frutos de tamarindo.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: MAIA, J. L.; WURLITZER, N. J.; LIMA, J. R.; BORGES, M. de F.; MAIA, M. DE O.; DAMIÃO, B. S.; OLIVEIRA, L. DE S.

Tamarind is a tropical fruit with relevant importance for family agriculture, and can be used as raw material for a ready-to-drink juice; however, there are few data in the literature associated with... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: ATHAYDE SOBRINHO, C.; SILVA, P. H. S. da; DIAS, L. R. C.; OLIVEIRA, F. das C.

Os trabalhos foram conduzidos em várias pequenas propriedades rurais situadas nas localidades Boa Vista, Montanha, Santa Luz, Nova Residência, Tamarindo, Lagoa do Porão, Canabrava e Umburana, principa... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.