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Autoria: PEREIRA-FILHO, M.; ROUBACH, R.; GOMES, L. de C.; CAVERO, B. A. S.; SILVA, E. C. S. e; IZEL, A. C. U.; ITUASSÚ, D. R.; ONO, E. A.; BORDINHON, A. M.; FONSECA, F. A. L. da Identificação do perfil enzimático do trato digestivo de juvenis de pirarucu antes, durante e depois do treinamento alimentar. Avaliação do efeito da adição de enzimas digestivas exógenas na ração sob... ... |
Autoria: ROCHA, T. L. P. da; COSTA, D. C. da; DAIRIKI, T. B. A.; GONÇALVES, L. U.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. O presente estudo avaliou os resíduos da bananicultura na nutrição de juvenis de tambaqui. A coleta dos resíduos foi realizada em uma propriedade localizada em Balbina-AM. |
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Autoria: PEDROZA FILHO, M. X.; RODRIGUES, A. P. O.; REZENDE, F. P. A produção em cativeiro de peixes redondos, que incluem o tambaqui, o pacu, a pirapitinga e seus híbridos, tem crescido expressivamente no Brasil nos últimos anos, igualando-se à produção de tilápia n... ... |
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Autoria: SOUZA, K. L. de; MORAIS, M.; CHAGAS, E. C.; BOIJINK, C.; AQUINO-PEREIRA, S. L.; MOJOLO, C.; BRANDÃO, F.; FUJIMOTO, R. Y. O tambaqui (Colossoma macropomum) é a espécie mais criada na região Norte do Brasil e na sua criação há o registro de vários parasitos com potencial patogênico. Entre eles encontram-se protozoários, m... ... |
Autoria: SILVA, L. I. P. da; DAIRIKI, T. B. A.; DAIRIKI, J. K. O objetivo deste trabalho foi determinar a curva glicêmica de juvenis de tambaqui alimentados com dietas contendo 35 e 55% de carboidratos. |
Autoria: INOUE, L. A. K. A.; MACIEL, P.; AFFONSO, E.; DIAS, M. T.; BOIJINK, C. de L. A proposta deste estudo foi avaliar os efeitos do alho no crescimento, eliminação de parasitos de brânquias e parâmetros sanguíneos do tambaqui cultivado em gaiolas de baixo volume. |
Autoria: CHAGAS, E. C.; PILARSKI, F.; SAKABE, R.; MORAES, F. R. O objetivo deste estudo foi avaliar o emprego do imunoestimulante b-glucano na dieta do tambaqui sobre o as respostas fisiológicas, imunológicas e resistência frente ao desafio com Aeromonas hydrophil... ... |
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