Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: SILVA, A. F. DA; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de taperebá produzidas e comercializadas no mercado de Manaus, verificando a sua adequação às normas e padrões vigentes pelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BECKER, F. S.; EIFERT, E. da C.; TAVARES, J. S.; SOARES JUNIOR, S.; CARVALHO, A. V.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TUPY, O.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; RODRIGUES, A. de A.

A avaliação dos impactos econômicos, sociais e ambientais de tecnologias adotadas (ex post) é a fase final, mas tão importante como as etapas de análise e de validação, do processo de pesquisa, desenv... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: GONÇALVES, R. A. dos S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: NEVES, G. A. da R.; SANTANA, M. de F. S. de; VALENÇA, R. do S. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: PENHA, E. das M.

Este manual procura orientar produtores rurais, agricultores familiares, microempresários e demais interessados na arte de produzir licores de qualidade, proporcionando-lhes, ademais, oportunidade par... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PINHEIRO, F. de A.; CARDOSO, W. S.; CHAVES, K. F.; OLIVEIRA, A. S. B. de; RIOS, S. de A.

O objetivo deste trabalho foi avaliar o perfil de consumidores em relação à qualidade nutricional e tecnológica dos alimentos e também seu comportamento no momento de compra. Para isso, foram aplicado... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: FERRAREZI, A. C.; MINIM, V. P. R.; SANTOS, K. O. dos; MONTEIRO, M.

A influência de informações no rótulo de néctar e suco de laranja pronto para beber sobre a intenção de compra do consumidor foi avaliada por cento e quarenta e nove julgadores, empregando a conjoint... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: FELBERG, I.; PINTO, M. S. V.; NASCIMENTO NETO, F. do; CAMPOS, R. da S.; FREITAS, S. C. de; CARRÃO-PANIZZI, M. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SILVA, A. F. da; GONCALVES, J. R. P.; SOUZA, A. das G. C. de

O objetivo deste trabalho foi avaliar a qualidade físico-química das polpas de açaí produzidas e comercializadas no mercado de Manaus.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.