Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RESENDE, H.; LEITE, J. L. B.

A cana-de-açúcar é um valioso recurso forrageiro para a alimentação dos bovinos, suplementando a escassez de forragem no período seco do ano.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; RAGOSO, N. M. C. T.; PIETRANI, E.; SILVA, R. S. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: SILVA, J. P. L. da; RIBEIRO, A. P. de O.; COSTA, S. D. de O.; MELLO, V. F. de; LINDENBLATT, C. T.

Uma das áreas de atuação da Embrapa Agroindústria de Alimentos é a segurança dos alimentos. Os procedimentos relacionados à segurança dos alimentos envolvem análise de risco, princípio da precaução, r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: FRASSON, C. G.; ARAÚJO, C.; MANDARINO, J. M. G.; WALKOWICZ, J.; LANDGRAF, L.; DOMIT, L. A.; BENASSI, V. de T.

Treino & visita: alimentação, saúde e geração de renda; Confira receitas de soja e de milho.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: CARVALHO, J. L. V. de; PINTO, M. S. V.; SILVA, R. S. M. DA; TEIXEIRA, L. H. DOS S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: TORREZAN, R.; ROCHA, J. E. D.; ESCUDINI, J. R. de O.; GOMES, L. P.; RIBEIRO, M. C. B.; BOECHAT, J. U. D.; VIDIGAL, J. G.; ABRAHÃO, S. A.; MAÇÃO, P. C.; SILVA, R. S. M. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: QUEIROZ, V. A. V.; MORAES, E. A.; SCHAFFERT, R. E.; MOREIRA, A. F.; RIBEIRO, S. M. R.; MARTINO, H. S. D.

Este trabalho tem o objetivo de demonstrar o potencial funcional do sorgo para a alimentação humana e revisar os efeitos dos métodos de processamento sobre o teor de compostos fenólicos e a qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: RODRIGUES, L. dos S.; BARROS, I. de R.; MINGOTE, D. A.; ANDRADE, L. E. B. de; RIBEIRO, P. E. de A.; BARROS, L. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: KARPINSKI, P. K. K.; BUENO, A. de F.; PANIZZI, A. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: KARPINSKI, P. K. K.; BUENO, A. de F.; PANIZZI, A. R.; BASSETTO FILHO, J. J.; BAIXO, B. T.; MORAES, J. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.