Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: MATTA, V. M. da; MATTIETTO, R. de A.; BASSINELLO, P. Z.; VIZZOTTO, M.; DIONISIO, A. P.; BASTOS, A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CAVALCANTE, R. B. M.; GLÓRIA, M. B. de A.; ARAÚJO, M. A. da M.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e; MOREIRA-ARAÚJO, R. S. dos R.

Desenvolver pão de queijo enriquecido com feijão-caupi biofortificado e analisar sua composição química e funcional.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: EMBRAPA SEMIÁRIDO.

O SemiáridoShow aconteceu no período de 1 a 4 de Agosto de 2023. Com o tema "Ciência e Tecnologia Promovendo o Desenvolvimento", a edição de 2023 atraiu um público de cerca de 15 mil pessoas, com part... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V.

O sorgo é uma excelente fonte de compostos bioativos, os quais podem trazer benefícios à saúde, além de ser fonte de fibras. Este trabalho objetivou elaborar pães utilizando farinhas de arroz, trigo e... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: MALDONADE, I. R.; MATTOS, L. M.; BISCAIA, D.; MORETTI, C. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: SANTOS, M. R. dos; SILVA, C. B. da; SILVA, G. M. da; SCHIAVONE, T.; HORA, I. M. de C. da; WALTER, E. H. M.

O estudo de caso descreve os procedimentos higiênicos estabelecidos em um serviço de alimentação, que mudou a operação de ovos em pó para ovos in natura, demandando 500 unidades/dia para produzir pelo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: GUARIENTI, E. M.; SANTOS, H. P. dos; PIRES, J. L. F.; CASTRO, R. L. de; TIBOLA, C. S.; CASTIONI, E.; BENIN, F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: CASTRO, F. T. de; TABAI, K. C.; OLIVEIRA, S. P. de; PENHA, E. das M.; GÓES, H. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: MIRANDA, K. W. E.; MOURA, M. R. de; AZEREDO, H. M. C. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: COHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, J. B. da; FELBERG, I.; FERREIRA, S. H. P.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; LEE, S. Y.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: OLIVEIRA, L. A. de; AMORIM, T. da S.; SANTOS, D. de V.; SILVA, J.

A mandioca desempenha um importante papel no âmbito da agricultura familiar, principalmente no Nordeste. Ela é considerada como a principal fonte energética consumida sob a forma de farinha pela maior... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: SOUSA, P. H. M. de; NASSU, R. T.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; MAIA, G. A.; FIGUEIREDO, R. W.; SOUZA NETO, M. A. de

Apresenta a descrição do processo de obtenção de banana prata desidratada osmoticamente, seguida de secagem em estufa de circulação de ar.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: NORÕES, E. R. de V.; LIMA, J. R.; BRUNO, L. M.; BRASIL, I. M.; RODRIGUES, L. C.

O trabalho descreve um processo de obtenção de goiaba com umidade intermediaria, utilizando-se tratamento osmótico a vácuo em associação a fritura.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MANDARINO, J. M. G.; ROESSING, A. C.; BENASSI, V. de T.

Conceitos gerais sobre óleos e gorduras; Ácidos graxos; Efeitos dos ácidos graxos na saúde humana; Óleo de soja; Histórico; Produção; Industrialização; Aspectos funcionais do óleo de soja; Óleo de pal... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: DROVAL, A. A.; PRUDENCIO, S. H.; BENASSI, V. T.; ROSSA, A.; PAIAO, F. G.; SHIMOKOMAKI, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: PEREIRA, B. R.; SOARES, A. G.; CONEGLIAN, R. C. C.; BARBOZA, H. T. G.; FONSECA, M. J. de O.

O principal objetivo do processamento mínimo é fornecer produtos frescos, mantendo suas qualidades nutricionais e apresentando vida útil que possibilite sua comercialização e distribuição, além de agr... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: ALMEIDA, M. J. de O.; VEDOVOTO, G. L.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: DESCHAMPS, C.; MAIA, B. H. L. N. S.; FERRIANI, A. P.; CIPRIANI, R.; GOMES, E.; BIZZO, H. R.; MATTOS, R.; TAGLIAFERRO, A. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: DESCHAMPS, C.; AMARAL, W. do; BIZZO, H. R.; PINTO, M. A. S.; BIASI, L. A.; SILVA, L. E. da

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.