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Autoria: KÖPP, M. M.; HINDERSMANN, R. I.; MARCHESE, J. A. D. Q.; SCHULZ, J.; OLIVEIRA, J. C. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PERBONI, L. T.; AGOSTINETTO, D.; VARGAS, L.; CECHIN, J.; ZANDONÁ, R. R.; FARIAS, H. de S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: OHLSON, O. de C.; KRZYZANOWSKI, F. C.; CAIEIRO, J. T.; PANOBIANCO, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: BONOW, S.; ALBUQUERQUE, A. C. S.; IORCZESKI, E. J.; SIGNORI, A.; SCARIOT, E. F. M.; MULLER, E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: MORAES, A. F. de; RIBEIRO JUNIOR, W. Q.; VILELA, L.; BARCELLOS, A. de O.; FONTANELE, R.; AMABILE, R. F.; RAMOS, M. L. G.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTANA, F. M.; LAU, D.; SBALCHEIRO, C. C.; GUTERRES, C. W.; VENÂNCIO, W. S.; PADUA, J. M. V.; COSTA, A. A.; OLIVEIRA, C. R. R. de; SCHIPANSKI, C. A.; CHAGAS, D. F.; CASAROTTO, G.; CAPITANIO, C. G.; REIS, E. M.; ZANATTA, M.; SENGER, M.

O trigo (Triticum aestivum L.) representa, aproximadamente, 30% da produção mundial de grãos, tendo em 2019, 220 milhões de hectares cultivados e 749 milhões de toneladas produzidas (FAO, 2020). Desta... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: SANTOS, F. A. dos; MICHEL, A.

O trigo (Triticum aestivum L.) é um dos cereais mais produzidos mundialmente, sendo o segundo na produção alimentícia. A fim de identificar a eficiência dos genótipos de trigo no uso do Nitrogênio (N)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: BARANZELLI, J.; MONTEIRO, C. S.; SMANIOTTO, F. A.; DELALIBERA, E. A.; COSTA, I. F.; SILVA, D. T. da; SOMACAL, S.; MIRANDA, M. Z. de; EMANUELLI, T.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Autoria: SILVA, A. N. da; ZANELLA, D.; KOVALESKI, M.; MACIEL, J. L. N.; COSTA, I. F. D. da; BONATO, A. L. V.

O fungo Pyricularia oryzae é o agente causal da brusone no trigo e fator limitante à cultura do trigo no Brasil.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: FRIZON, P.; BRAMMER, S. P.; LIMA, M. I. P. M.

Giberela é uma das principais doenças fúngicas do trigo. Além de reduzir a produtividade, pode produzir micotoxinas que acometem a qualidade dos grãos, bem como riscos para a saúde humana e animal.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

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