Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: RITSCHEL, P. S.; MAIA, J. D. G.; CAMARGO, U. A.; ZANUS, M. C.; SOUZA, R. T. de; FAJARDO, T. V. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: ALBUQUERQUE, T. C. S. de; ALBUQUERQUE NETO, A. A. R. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: CARDOSO, T. G.; SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: CAETANO, G. C.; SOUZA, R. T. de; CONCEIÇÃO, M. A. F.

A cultivar de videira para mesa ?BRS Ísis? (Vitis vinifera L.) vem se destacando na região Noroeste de São Paulo e no Vale do Submédio São Francisco, apresentando cor avermelhada, sem sementes e sabor... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: CASAL, A. V.; MELO, G. W. B. de; AMBROSINI, V. G.; COUTO, R. da R.; BRUNETTO, G.

RESUMO: A aplicação de composto orgânico nas linhas e entrelinhas de videiras pode aumentar a disponibilidade de nutrientes no solo, afetando o estado nutricional das plantas, a produção e a composiçã... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CONCEIÇÃO, M. A. F.; TONIETTO, J.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PNZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A.

Yeast are unicellular fungi responsible for the alcoholic fermentation of wine and Saccharomyces cerevisiae is the mainly species used. São Francisco Valley wines are produced by imported yeast but ha... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: PONZZES-GOMES, C. M. P. B. S.; ROCHA, K. K. R.; PEREIRA, G. E.; SOARES, M. A.; QUEROL, A.; ROSA, C. A.

The aim of this work was to select S. cerevisiae indigenous strains and non-Saccharomyces yeasts isolated in the must fermented of five varieties of grapes (Vitis vinifera L.) farmed in the São Franci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: SILVA, M. S.; MATOS, N. M. dos S.; SILVA, S. de M.; MOURA, F. T. de; ALVES, R. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: ANTUNES, L. E. C.; TEVISAN, R.; COUTO, M.; REISSER JUNIOR, C.; CARPENEDO, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.