Busca de Publicações
Filtrar por:
|
Autoria: MORAES, F. R. de; NESHICH, I. A. P.; MAZONI, I.; YANO, I. H.; PEREIRA, J. G. C.; SALIM, J. A.; JARDINE, J. G.; NESHICH, G. Protein-protein interactions are involved in nearly all regulatory processes in the cell and are considered one of the most important issues in molecular biology and pharmaceutical sciences but are st... ... |
Autoria: WILBERT, C. A.; PRATES, E. R.; BARCELLOS, J. O. J.; GENRO, T. C. M.; SILVEIRA, A. L. F. da; CHRISTOFARI, L. F. Um experimento foi conduzido utilizando-se a técnica semiautomática de produção cumulativa de gás in vitro com o objetivo de avaliar a combinação da suplementação energética com a proteica em dietas à... ... |
Autoria: GARCIA, V. S.; FALCÃO, P. K. Short Abstract: Basically all biological processes require protein-ligand identifications. One major challenge to biophysics-chemistry is try to predict these interactions. One step towards solving th... ... |
Autoria: SCHERER, G. C. R. da S.; COLET, R.; CAVALHEIRO, D.; STEFFENS, C.; VALDUGA, E.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; STEFFENS, J.; ZENI, J. Tofu was elaborated using water-soluble extract of soybean grains from the cultivar BRS 267 with cardoon flower (C. Cardunculus L.), as coagulant as an alternative to the traditional coagulant magnesi... ... |
Autoria: SANTANA, A. C.; CARRÃO-PANIZZI, M. C.; MANDARINO, J. M. G.; LEITE, R. S.; SILVA, J. B. da; IDA, E. I. ABSTRACT: The objective of this study was to evaluate the effect of harvest at different times of day on the chemical and physical characteristics of vegetable-type soybean BRS 267 cultivar, harvested... ... |
Autoria: LIMA, C. B.; CARNEIRO, J. da C.; RODRIGUES, J. A. S.; PASSARINI, M. F.; NOVAES, L. P.; LOPES, F. C. F.; RODRIGUEZ, N. M.; FREITAS, D. A. de O.
|
Autoria: FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; FARIA, S. A. L. de; VIEIRA, N. M.
|
Autoria: STEPHAN, M. P.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.
|
Autoria: STEPHAN, M. P.; NASCIMENTO, M. da G. F. do Eletroforese de proteínas; Preparação da amostra de extrato protéico de peito de galinha. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.