Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BRAGA, G. J.; RAMOS, A. K. B.; CARVALHO, M. A.; FONSECA, C. E. L. da; FERNANDES, F. D.; MALAQUIAS, J. V.; SANTOS, M. F.; JANK, L. O objetivo do ensaio experimental foi avaliar a produção de forragem e o valor nutritivo de híbridos de Panicum maximum Jacq. em resposta à adubação nitrogenada e potássica. O experimento foi conduzid... ... |
Autoria: OLIVEIRA, K. A. B. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.; SILVA, D. J. S. Este trabalho tem o objetivo de caracterizar a composição centesimal de quatorze linhagens de feijão Azuki, visando selecionar aquelas com melhor qualidade nutricional. Para as análises, os grãos fora... ... |
Autoria: ZAFALON, L. F.; NADER FILHO, A.; CARVALHO, M. R. B. de; LIMA, T. M. A. de Verificou-se os teores protéicos do leite em 135 quartos mamários com mastite subclínica causada por Staphylococcus aureus divididos em dois grupos, tratados (67) e não tratados (68). Utilizou-se para... ... |
Autoria: RIBEIRO, C.; NESHICH, G.; SANTORO, M. M. The objective of this work is to analyze the structural interaction between serine proteases and theirs inhibitors using amino acids residues present in the interface of this molecules to discovery co... ... |
Autoria: MELO, R. C.; RIBEIRO, C.; MURRAY, C. S.; VELOSO, C. J. M.; SILVEIRA, C. H. da; NESHICH, G.; MEIRA JUNIOR, W.; CARCERONI, R. L.; SANTORO, M. M. We propose a novel method for defining patterns of contacts present in protein-protein complexes. A new use of the traditional contact maps (more frequently used for representation of the intra-chain... ... |
Autoria: SANTOS, D. J. A.; PEIXOTO, M. G. C. D.; SANTOS, K. C. L. dos; UTSUNOMIYA, A. T. H.; ARBEX, W. A.; TONHATI, H.; SILVA, M. V. G. B.
|
Autoria: LUCENA, V. S.; SANTOS, R. C. dos; LIMA, L. M. de; GOMES, G. L. B.; BARBOSA, D. D.; ROCHA, G. M. G. DA.; CALSA JÚNIOR, T.; SILVA, F. A. C.; MELO FILHO, P. DE A.
|
Autoria: MELO, B. C. L. de; BRAGA, E. C. de O.; MARTINS, V. de C.; TORQUILHO, H. de S.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; PACHECO, S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. de O. O presente trabalho tem como objetivo qualificar e quantificar os aminoácidos presentes no fruto seco do Goji. |
Autoria: COSTA, T. C. da; SILVA, D. A. S.; VIÉGAS, I. de J. M.; GALVÃO, J. R.; BOTELHO, S. M. A. O cupuaçuzeiro [(Theobroma grandiflorum (Willd. ex. Spreng.) Schum)] é uma planta arbórea que pertence a família das Malvacea, importante na economia da Amazônia pela diversificação de subprodutos, ta... ... |
Autoria: LIMA, R. F. M. de; TEBA, C. da S.; CORREA, J. da S.; CARVALHO, C. W. P. de; TAKEITI, C. Y.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.