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Autoria: AGUIAR, F. F. de; BEZERRA, V. S.

O projeto teve como objetivo o estudo da vida-de-prateleira da mangaba in natura sob ambiente refrigerado e da polpa da mangaba em ambiente congelado, assim como da qualidade da polpa. Frutos das vari... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: BARBOSA, A. C. O.; SANTOS, T. A.; SILVA, A. G. S.; GUTIERREZ, D.; CHABANNES, M.; FERREIRA, C. F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: FELBERG, I.; DELIZA, R.; FARAH, A.; CALADO, V.; SILVA, A. L. S.; DONANGELO, C. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PEREIRA, M. C. N.; PEREIRA, J. C. R.

Critérios para determinar o ponto de colheita de bananas. Visual. Número de dias após o lançamento da inflorescência. Época de colheita da Fhia 18.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CELESTINO, S. M. C.

O buriti, cuja polpa do fruto faz parte da tradição de consumo de muitas comunidades locais, é uma palmeira encontrada em diversos estados brasileiros. A agregação de valor à polpa desse fruto, além d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2013

Autoria: PINELI, L. de L. de O.; ARAÚJO, W. M. C.; MORETTI, C. L.; PERETTI, A. P. R.; ONUKI, A. C. A.; NASCIMENTO, A. B. G.

O objetivo deste trabalho foi determinar a aceitabilidade de batatas minimamente processadas. Batatas ‘Ágata’, classificação primeirinha, foram processadas na forma de mini-batatas, imersas em ácido c... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: KALIL, G. P. da C.; KALIL FILHO, A. N.; FRANCISCON, L.

Parâmetros físico-químicos foram usados para avaliar a qualidade do palmito de pupunha in natura, em programa de melhoramento genético para qualidade do material produzido. Foram monitorados o pH, a a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: PAIVA, C. L.; QUEIROZ, V. A. V.; RODRIGUES, J. A. S.

O objetivo do trabalho foi determinar a vida de prateleira de barras de cereais elaboradas com pipoca de sorgo, a partir de avaliações sensoriais realizadas por uma equipe treinada, tendo como parâmet... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: ROCHA, M. de Q.; XAVIER, J. J. B. N.; BARRETO, J. F.; DIAS, M. C.

Objetivou-se avaliar a velocidade de deterioração pós-colheita de sete cultivares/clones de mandioca e o tempo de vida de prateleira sob a forma "in natura", de raízes colhidas aos sete meses após o p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BASTOS, M. do S. R.; FEUGA, R. M. T. L.; QUEIROZ, W. de O.; FURTADO, R. F.

A goiaba é uma fruta considerada atrativa por sua composição nutricional e sabor. Entretanto, tem vida curta pós--colheita, aproximadamente 8 dias, quando conservadas e armazenadas inadequadamente. De... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

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