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Autoria: ANDRADE NETO, R. de C.; ARAÚJO, J. M.

Objetivou-se no presente estudo, estudar o efeito da adubação verde sobre o crescimento do sorgo forrageiro, cultivar IPA 467. Para tanto foi instalado um experimento, nos anos de 2005 e 2006, em deli... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: SANTOS, F. J. de S.

As atividades de uso da água envolvem complexas interações, em que uma atividade provoca impactos, tanto positivos quanto negativos, nas outras atividades. O manejo de recursos hídricos dentro do conc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: SANTOS, J. O.; RAMOS, S. R. R.; ROCHA, M. de M.; SOBRAL, P. V. C.; FREIRE FILHO, F. R.; BARROS, G. B.; MEIRELLES, A. C. S.; HENRIQUE, J. M.; WETZEL, M. M. V. S.

O feijão-mungo-verde (Vigna radiata (L.) Wilczek), também conhecido como feijãomoyashi, é uma leguminosa tradicionalmente cultivada como fonte de alimentos e para uso industrial nas regiões tropicais... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2007

Autoria: FONTES, J. R. A.; ATROCH, A. L.; MORAIS, R. R. de

A interferência de plantas daninhas no feijão-mungo-verde (Vigna radiata) é o principal fator biótico que prejudica o crescimento das plantas e a produtividade. O aumento da densidade de plantas de fe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G.

We investigated the hypocholesterolemic and liver-protective effects of cooked and germinated whole mung beans. Hamsters were fed for 28 days on diets rich in saturated fatty acids and cholesterol, di... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: ALVES, S. M.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; RAMOS, L. G.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e

O feijão-mungo (Vigna radiata (L.) Wilczek) é uma leguminosa granífera nativa da Ásia, onde é cultivada e consumida em grandes quantidades. No Brasil, sua produção ainda não é muito difundida, contudo... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2018

Autoria: RAMOS, L. G.; MENEZES JUNIOR, J. A. de; PALADINO, F. G.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M.

O feijão-mungo (Vigna radiata L.) é uma leguminosa anual, de porte ereto/semiereto, tradicionalmente cultivado no continente asiático e conhecido no Brasil pelo nome comum de mungo-verde, devido a col... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: CARDOSO, M. J.; MELO, F. de B.

Entre os desafios enfrentados pelos produtores, enfatiza-se os relacionados aos pulses (leguminosas de grãos secos utilizadas na alimentação humana - grãos de bico, ervilha, lentilha, feijão-mungo, et... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NICOLI, C. M. L.; HOMMA, A. K. O.; CRAVO, M. da S.; FERREIRA, C. A. P.

Panorama da cultura do feijão-caupi. Panorama da cultura da mandioca. Caracterização da região de estudo. Caracterização do Sistema Bragantino. Metodologia. Sistema de produção de feijão-caupi e mandi... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: BORTOLETI, K. C. A.; ABDELNOOR, R. V.; BENKO-ISEPPON, A. M.; BELARMINO, L. C. S.; OLIVEIRA, A. R. S.; NASCIMENTO, I. R.; BRASILEIRO-VIDAL, A. C.

Os microssatélites consistem em unidades de repetição (1 a 5pb) distribuídas em tandem, que podem estar dispersas ao longo dos genomas ou associadas a regiões heterocromáticas. Tais características tê... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

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