Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; ROCHA, M. DE M.; GOMES, R. L. F.

Foram estudados oito caracteres em 22 genótipos de feijão-caupi [Vigna unguiculata (L.) Walp.] de porte ereto com o objetivo de avaliar a produtividade de grãos, os componentes de produção e determina... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: PINHEIRO, R. de A.; PINHEIRO, L.; BEVILAQUA, G. A. P.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; EBERHARDT, E. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SANTOS, R. A. dos; ALVES, W. B. R.; MARTHINS, A. F.; PACHECO, L. C.; OLIVEIRA, M. S. de; OLIVEIRA, H. A. de; SANTOS, L. da S.; SOUZA FILHO, A. P. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BORGHI, E.; PEREIRA FILHO, I. A.; KARAM, D.; GONTIJO NETO, M. M.; RESENDE, A. V. de; ALVARENGA, R. C.

Na região Central de Minas Gerais, prevalece a atividade de pecuária extensiva com pastagens predominantemente do gênero Urochloa (sin. Brachiaria) sob diferentes níveis de degradação. A falta de mane... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: BARROS, J. R. A.; SANTOS, T. C. dos; SILVA, E. G. F.; SILVA, W. O. da; GUIMARÃES, M. J. M.; ANGELOTTI, F.

Rising temperature affects agricultural production, causing food insecurity. Thus, the objective of this study was to evaluate how increased temperature influences pollen viability, photosynthetic and... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Autoria: GOMES, M. J. C.; MARTINO, H. S. D.; KOLBA, N.; CHENG, J.; AGARWAL, N.; ROCHA, M. de M.; TAKO, E.

Biofortification is a method that improves the nutritional value of food crops through conventional plant breeding. The aim of this study was to evaluate the effects of intra-amniotic administration o... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2022

Autoria: FERREIRA NETO, J. R. C.; SILVA, S. M. de S. e; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.; FRANCO, L. J. D.

O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, fibra bruta, matéria mineral, cálcio e fósforo e umidade de feijão-caupi visando fornecer dados nutricionais para a seleção de genótipos... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: LOPES, A. C. de A.; CARVALHO, K. J. M. de; SOUSA, I. da S.; ROCHA, M. de M.; FREIRE FILHO, F. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2006

Autoria: SILVA, S. M. de S. e; ARAÚJO, Z. B. de; FREIRE FILHO, F. R.; FORTALEZA, J. M.; ROCHA, M. de M.

O objetivo deste estudo foi analisar o teor de proteína total, lipídio, carboidrato, cinzas e umidade em vinte e cinco genátipos de feijão-caupi, visando fornecer dados nutricionais para seleção de ge... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2004

Autoria: OLIVEIRA, M. F. de; VIVIAN, R.; KARAM, D.; SILVA, A. F. da

Esta publicação descreve a seletividade de herbicidas aplicados em pré e pós-emergência para as cultivares de feijão-caupi BRS Marataoã e BRS Guariba.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.