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Autoria: MARTINS, L. M. V.; LEITE, J.; SANTOS, N. T. dos; CARVALHO, R. S.; PIMENTEL, M. S.; MORGADO, L. B. O objetivo deste trabalho foi o de avaliar a eficiência simbiótica e os componentes de produção do cultivo de feijão caupi inoculado com estirpes específicas em uma área irrigada do semi-árido baiano.... |
Autoria: MALHEIRO, M. G.; MORGADO, L. B.; MARTINS, L. M. V.; MENEZES, D. R. O feijão-caupi é uma leguminosa de origem africana, porém bem adaptada às condições climáticas e ecológicas brasileiras, representando uma das importantes culturas para o Brasil, onde é cultivada, pri... ... |
Autoria: MALHEIRO, M. G.; MENEZES, M. E. L.; SANTOS, P. de S.; PEREIRA, A. C. R. L.; GAVA, C. A. T.; MARTINS, L. M. V. Pesquisas sobre a diversidade microbiológica em solos do Semi-árido envolvem busca por genótipos tolerantes aos diferentes estresses ambientais regionais. Dados referentes as características morfológi... ... |
Autoria: TEIXEIRA, N. J. P.; MACHADO, C. de F.; FREIRE FILHO, F. R.; GOMES, R. L. F. Com o objetivo de verificar a existência de variabilidade genética e identificar genótipos de feijão-caupi de ciclo precoce, porte ereto, com hábito de crescimento determinado e produtivos, realizou-s... ... |
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Autoria: MENDES, R. F. de M.; LIMA, A. T. B.; AGUIAR, B. G. A.; SOUSA, F. de M.; LIMA, P. S. da C. A definição dos parâmetros de precessão para maceração de tecidos das diferentes espécies contribui na obtenção de DNA em concentração e pureza adequados para ser usado em ensaios com marcadores molec... ... |
Autoria: SABOYA, R. de C. C.; BORGES, P. R. S.; SABOYA, L. M. F.; SIEBENEICHLER, S. C.; XAVIER, G. R.
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Autoria: FERNANDES, M. F.; BARRETO, A. C.; FERNANDES, R. P. M.; ARAÚJO, J. K. S. de Estudo conduzido para avaliar a variabilidade entre dez genótipos de caupi quanto a características relacionadas à fixação biológica do nitrogênio (FBN) e à colonizaçõa por fungos micorrízicos arbuscu... ... |
Autoria: PEREIRA, E. J.; CARVALHO, L. M. J.; DELLAMORA-ORTIZ, G. M.; CARDOSO, F. S. N.; CARVALHO, J. L. V.; VIANA, D. S.; FREITAS, S. C.; ROCHA, M. M. This study aimed to evaluate the effect of cooking methods by measuring the iron and zinc contents in cowpea cultivars before and after soaking to determine the retention of these minerals. |
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