Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: POLTRONIERI, T. P. de S.; POLTRONIERI, L. S.; VERZIGNASSI, J. R.; BENCHIMOL, R. L.; CARVALHO, E. de A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Plantio. Conservação e usos. Receita. Vinagreira: patrimônio cultural material brasileiro.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Autoria: SILVA, C. M. da; HAVERROTH, M.; SOUZA, J. M. L. de; FERREIRA, A. B.; LIMA, M. S. de; NASCIMENTO, M. M. do

Plantas alimentícias não convencionais apresentam maiores teores de nutrientes do que as convencionais. Contudo, seu potencial de produção e consumo é negligenciado, havendo poucas informações sobre a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: COSTA, R. C.; POLTRONIERI, L. S.; FRANÇA, S. K. S.; NASCIMENTO, V. S.; MIRANDA, V. S.; POLTRONIERI, T. P. S.; XAVIER, J. R. M.; REIS, D. C. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2008

Autoria: CARVALHO, A. C. M.; LAMEIRA, O. A.; PIRES, H. C. G.; ASSIS, M. A. de

A espécie Hibiscus sabdariffa L., pertencente à família Malvaceae, popularmente conhecida como vinagreira possui inúmeras propriedades terapêuticas já comprovadas cientificamente como antioxidante, an... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: BOTREL, N.; FREITAS, S.; FONSECA, M. J. de O.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.

Espécies de folhosas, como azedinha (Rumex acetosa), bertalha (Basella alba), capuchinha (Tropaeolum majus), ora-pro-nóbis (Pereskia aculeata), peixinho (Stachys byzantina), taioba (Xanthosoma taioba)... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: FAÇANHA, T. P.; LAMEIRA, O. A.; RIBEIRO, F. N. S.; BATISTA, W. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2012

Autoria: PIRES, H. C. G.; LAMEIRA, O. A.; CARVALHO, A. C. M.; CORREIA, R. G.; RODRIGUES, Y. H. T. de M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: SILVA, B. A. H. da; PINTO, J. M. A.; OLIVEIRA, L. M. de; OLIVEIRA, S. S.; CAVALCANTI, A. H. V.; BOTELHO, S. de C. C.

A coloração é uma das principais características para a escolha de um alimento. Antocianinas, betaninas, carotenoides e clorofilas são corantes naturais encontrados em frutas, vegetais e em alguns ani... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2021

Autoria: BOARI, A. de J.; ISHIDA, A. K. N.; CARVALHO, E. de A.; SOUZA, M. B. de

O objetivo deste trabalho foi coletar e identificar os principais patógenos de doenças causadas por fungos, bactérias, vírus e nematoides presentes em diversas hortaliças na Região Metropolitana de Be... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2017

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.