Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data  |  alfabética
 

Autoria: TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; FRANCO, R. M.; SCHULZ, D.; GODOY, R.; FERREIRA, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: TAVARES, R. D. O.; FURTADO, A. A. L.; GODOY, R. L. de O.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2011

Autoria: OLIVEIRA, D. M. de; DI STASI, L. C.; PARACAMPO, N. E. N. P.; LAMEIRA, O. A.; CRESPO-LOPEZ, M. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2014

Autoria: POMBO, C. R.; MÁRSICO, E. T.; SCHULZ, D. F.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.

O consumo de alimentos fermentados, em especial peixe anchovado, pode ser extremamente prejudicial a algumas pessoas devido a possibilidade de intoxicação por altos níveis de histamina e outras aminas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2010

Autoria: GOMEZ, H. A. G.; MARQUES, M. O. M; BORGES, C. O.; MINATE, I. O.; MONTEIRO, G. C.; RITSCHEL, P. S.; ZANUS, M. C.; DIAMANTE, M. S.; KLUGE, R. A.; LIMA; LIMA, G. P. P

Some biogenic amines (BAs) are used as quality markers in grape-derived products. The prolife of 9 BAs was determined in juices and wines elaborated from hybrid grapes. Low levels of histamine, tyrami... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Autoria: SABAINI, P. S.

Este trabalho teve como objetivo validar o método para análise de aminas livres e otimizar o método de hidrólise de aminas conjugadas em uvas e vinhos. O método para a determinação de aminas bioativas... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2009

Autoria: GOMEZ, H.; MINATEL, I.; LIMA, G.; MARQUES. M.; RITSCHEL, P. S.; BORGES, C.; MONTEIRO, G.

The biogenic amines (BAs) obtained from foods and/or produced in the human body represents a set of molecules with important biological effects. The types and amount of BAs are essential for innumerou... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2016

Autoria: FEDDERN, V.; MAZZUCO, H.; FONSECA, F. M. da; LIMA, G. J. M. M. de

Abstract: Biogenic amines (BAs) represent a considerable toxicological risk in some food and feed products. They are formed under unhygienic conditions during storage and processing; therefore, an inc... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2019

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.