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Autoria: BRUZI, A. T.; RAMALHO, M. A. P.; ABREU, A. de F. B.; FERREIRA, D. F.; SENA, M. R. Eight lines of common bean, a mixture in equal proportions (MP) and the F2 generation of the multiple hybrids (MH) between them were analyzed to verify whether they differ in homeostasis and phenotypi... ... |
Autoria: PAZ, C. A. da; EIRÓ-QUIRINO, L.; ARAÚJO, D. B. de; BARBOSA, G. B.; CÂMARA, T. M.; CAMPOS, A. L. C. de; SOUZA, L. V. de; SANTOS, R. N. O.; HARTCOPFF, P. F. P.; HAMOY, M. K. O.; SANTOS, M. F. dos; FERREIRA, R. da C.; DEIGA, Y. da S.; RUSSO, A. P. L.; PEREIRA, D. S.; CONTRERA, F. A. L.; MUTO, N. A.; HAMOY, M. A mortality of bees (Apis mellifera) caused by fipronil intoxication, due to its indiscriminate use in crops, has long been attracting the scientific community’s attention, either due to its acute or... ... |
Autoria: SOUZA, E. D. de; BATISTA, R. I. T. P.; NETTO, P. M. O.; QUINTAO, C. C. R.; LOURO, I. D.; CAMARGO, L. S. de A.; CARVALHEIRA, L. de R.
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Autoria: SILVA, A. L. F. da; CHAGAS, E. C. O objetivo deste trabalho foi determinar a concentração média letal (CL50) do permanganato de potássio (KMnO4) para o tambaqui e analisar os níveis de estresse após exposição à concentração subletal. |
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Autoria: MARTINS, M. X. B.; FRANCO, A. C. F.; TAKESHITA, N. A.; MATTIOLI, C. C.; HISANO, H. Resumo: O hidrolisado proteico é uma biotecnologia desenvolvida para melhorar as propriedades funcionais e nutricionais de subprodutos da indústria animal e transformá-los em ingredientes dietéticos c... ... |
Autoria: OLIVEIRA, R. R. S. de; VENTURIERI, A.; BELLUZZO, A. P.; GOMES, A. R.; PINTO, J. F. S. K. C. A natureza está em constante transformação, onde os processos e fenômenos ocorrem instantaneamente, em busca de se alcançar a homeostasia, ou seja, uma estabilidade do sistema [aberto] mediante a inte... ... |
Autoria: DALLA COSTA, O. A.; ARAÚJO, A. P. de; ROÇA, R. de O.; GUIDONI, A. L.; ATHAYDE, N. B.; CIOCCA, J. R. P.; RENUNCIO, E.; HOLDEFER, A. C.; LORENZETTI, A. M.; DIESEL, T. A.; DALLA COSTA, F. A. Os eventos que ocorrem nas 24 horas que antecedem o abate dos suínos promovem perdas quantitativas e qualitativas na produção animal. Os procedimentos de embarque, transporte, desembarque e período de... ... |
Autoria: OLIVEIRA, F. C.; MOREIRA, A. P.; FERREIRA, A. L.; COSTA, D. C.; CARDOSO, C. A. L.; CHAVES, F. C. M.; CHAGAS, E. C.; CAMPOS, C. M. Abstract: Transporting live fish is a common practice in fish farming, and is certainly one of the main problems that affect fish homeostasis. In this scenario, the use of natural additives has shown... ... |
Autoria: ARAÚJO, L. D. de; CHAGAS, E. C.; GOMES, L. de C.; BRANDÃO, F. R. A formalina tem sido usada no controle de doenças parasitárias, porém existem poucas informações sobre o efeito secundário desse produto sobre os peixes. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito... ... |
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