Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: TEIXEIRA, O. R.; BATISTA, C. de S.; AIRES, N. G. M.; COLUSSI, R.; VANIER, N. L.; BASSINELLO, P. Z. The research has investigated the hydrolysis of starch from five rice genotypes developed in Brazil with different amylose levels: low (BRS 358 and Empasc 104, lowland), intermediate (BRS Querência, l... ... |
Autoria: CRUZ, C. C. T. da; PEREIRA, E. I.; SATO, P. S.; GUIMARÃES, G. G. F.; SOUZA, G. B. de; BERNARDI, A. C. de C.; OLIVEIRA, C. R. de Urea is a common non-protein supplement used in ruminant feed; however, excessive consumption may lead to poisoning by NH3. Although the slow release of urea into the rumen has shown to be an essentia... ... |
Autoria: SANTOS, R. D. dos; PEREIRA, L. G. R.; NEVES, A. L. A.; ARAUJO, G. G. L. de; VOLTOLINI, T. V.; BRANDÃO, L. G. N.; ARAGÃO, A. S. L.; DÓREA, J. R. R. RESUMO - Avaliaram-se as características fermentativas e a qualidade das silagens de seis variedades de milho, de ciclos precoce e superprecoce - BRS Caatingueiro, BRS Assum Preto, BR 5033 Asa Branca,... ... |
Autoria: PESSOA, D. V.; ANDRADE, A. P. de; MAGALHÃES, A. L. R.; TEODORO, A. L.; SANTOS, D. C. dos; ARAUJO, G. G. L. de; MEDEIROS, A. N. de; NASCIMENTO, D. B. do; VALENÇA, R. de L.; CARDOSO, D. B. The objective of this study is to evaluate the bromatological composition, carbohydrate fractionation, in vitro digestibility and gas production of varieties of forage cactus of the genus Opuntia, ass... ... |
Autoria: FREITAS, D. S.; TERRY, S. A.; RIBEIRO, R. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; CORRÊA, P. S.; ABDALLA, A. L.; MAURÍCIO, R. M.; CHAVES, A. V. The objective of this study was to evaluate the use of vegetable oils from plants grown in Brazil, first using the in vitro batch culture, and then evaluating the oil with methane (CH4) reducing poten... ... |
Autoria: SOUZA, J. M. S. de; ROSA, M. A. B. da; TARDIN, F. D.; BEHLING NETO, A.; GALATI, R. L.; ABREU, M. L. C.; CHAVES, C. S.; PEREIRA, D. H. The objective of this work was to evaluate the digestibility and kinetic parameters of silages of commercial and experimental sorghum genotypes grown in a crop in amazon biome to identify materials th... ... |
Autoria: MACHADO, F. S.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; RODRIGUES, J. A. S.; RIBAS, M. N.; LOBATO, F. C. L.; VEIGA, I. R. F. M.; GUIMARAES JUNIOR, R.; PEREIRA, L. G. R. RESUMO - Avaliaram-se a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro das plantas, folhas, colmos e panículas de três híbridos de sorgo (BRS 610, BR 700 e BRS 655) colhidos em três estádios de... ... |
Autoria: FREIRE, A. P. A.; ARAÚJO, A. B.; GOMES, G. M. F.; BITTAR, C. M. M.; ROGERIO, M. C. P. O presente trabalho se propõe a avaliar a composição química-bromatológica e a digestibilidade in vitro do pedúnculo de caju, um subproduto fibroso, tratado ou não tratado com ureia. |
Autoria: FERREIRA, D. P.; ABREU, J. G. de; ALMEIDA, R. G. de; AZEVEDO, V. H. de; FERREIRA, E. A.; SALES, K. C.; RODRIGUES, J. A.; OLIVEIRA, E. S. B. de; OLIVEIRA NETO, V. J. de
|
Autoria: SANTOS, D. C. dos; WENDLING, I.; DUTRA, L. F.; FRACARO, L. C.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.