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Autoria: MATTIUZ, B. H; MIGUEL, A. C. A.; NACHTIGAL, J. C.; DURIGAN, J. F.; CAMARGO, U. A. O trabalho teve como objetivo avaliar os aspectos qualitativos de uvas de mesa apirênicas (sem sementes) quando submetidas ao processamento mínimo e armazenadas sob refrigeração. Para tanto, foram uti... ... |
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Autoria: MIURA, T.; HUETE, A. R.; FERREIRA, L. G.; SANO, E. E. The savanna in Brazil, locally known as “cerrado,” is the most intensely stressed biome with both natural environmental pressures and rapid/aggressive land conversions. Large-scale vegetation characte... ... |
Autoria: LUZ, S. R. de S.; DANTAS, B. F.; RIBEIRO, L. de S.; SILVA, A. P.; BASSOI, L. H.; LIMA FILHO, J. M. P. de O presente trabalho teve como objetivo analisar o metabolismo de carbono, por meio da determinação da atividade da enzima invertase, em duas variedades de uva para vinho (Moscato Canelli e Petite Syra... ... |
Autoria: BARBOSA JÚNIOR, J. L.; RIBEIRO, S. C. A.; ANTÔNIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X. O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito da temperatura (12 a 33°C) e da concentração de cloreto de sódio (3 a 17% p/p) na perda de água (PA) e no ganho de sólidos (GS) durante a desidratação osmó... ... |
Autoria: JESUS, E. T.; FERREIRA, L. G.; FERREIRA, M. E.; FERREIRA, N. C.; HUETE, A.; SANO, E. E. Estima-se que 60% do Cerrado, segundo maior bioma na América do Sul, já tenham sido convertidos em função da intensa atividade agropecuária existente na região. Por outro lado, poucas tem sido as inic... ... |
Autoria: ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA, M. A. C. de Neste trabalho serão discutidas as influências de diferentes fatores fisiológicos e ambientais sobre o desenvolvimento e a produção da videira cultivada em áreas irrigadas do Nordeste Brasileiro. Entr... ... |
Autoria: HOLANDA JUNIOR, E. V.; NOGUEIRA, D. M.; ARAUJO, G. G. L. de; MIRANDA, D. B. de; GUIMARÃES FILHO, C.; REVOREDO, D. de O. O objetivo deste trabalho foi avaliar o desempenho do sistema de produção do cabrito ecológico que tem como base os princípios e técnicas recomendadas por normas de certificação orgânica. |
Autoria: SILVA, M. R. S. S. da; BRESOLIN, J. D.; KRUGER, R. H.; BUSTAMANTE, M. M. C.; REIS JUNIOR, F. B. dos The composition and activity of soil microbial communities largely determine biogeochemical cycles, the turnover process of organic matter, and the fertility and quality of solis. Plant communities ca... ... |
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