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Autoria: SANTOS, R. C. dos; SIVIERO, A.

Parte I. Bases sociais e econômicas da agroecologia do Acre; Parte II. Bases tecnológicas da tecnológicas da agroecologia do Acre; Parte III. Bases produtivas da agroecologia do Acre. Abrangendo um un... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: SOUZA, C. S.; OTENIO, M. H.; LIMA, J. C. F.; RIBEIRO, M. T.; FERNANDES, N. A. T.; JAGUARIBE, L. L.; FERNANDES, A. J.; SOZZI, J. R.; CARNEIRO, J. da C.

A suinocultura é uma das principais atividades econômicas da região sul do Brasil com destaque para o oeste de SC. A produção intensiva de suínos geram grandes quantidades de dejetos trazendo grande p... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRIGHENTI, A. M.; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; CASTRO, C. de; ALVES JÚNIOR, L. C.

RESUMO: O controle de plantas voluntárias de soja (Glycine max ) é uma exigência estabelecida em lei. A criação do vazio sanitário determina o período na entressafra no qual não deve haver a presença... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRASILEIRO, A. C. M.; CARNEIRO, V. T. de C.

Introdução à transformação genética de plantas. Cultivo e conservação de Escherichia coli e Agrobacterium spp. Isolamento de vetores para transformação direta. Transferência de vetores para Agrobacter... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: BRIGHENTI, A. M.; CASTRO, C. de; OLIVEIRA JUNIOR, A. de; ALVES JÚNIOR, L. C.

RESUMO: A necessidade de controle adequado de plantas voluntárias de soja (Glycine max) tem se intensificado nos últimos anos em função da incidência de doenças da soja, principalmente a ferrugem asiá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: PITHAN, P. A.; JUNGES, A. H.; FARIAS, A. R.; ANZANELLO, R.; HOFF, R.

O objetivo deste trabalho foi monitorar o ciclo de videiras (Vitis vinifera) em diferentes sistemas de condução na Serra Gaúcha-RS por meio do Índice de Vegetação por Diferença Normalizada (NDVI) obti... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Autoria: CAVALCANTE, R.; BASSINELLO, P. Z.; BORBA, T. C. de O.

O objetivo deste trabalho foi validar quatro diferentes marcadores moleculares descritos na literatura quanto à sua associação à qualidade culinária de arroz.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Cultivar de alta produtividade; alta tolerância ao acamamento e boa soltabilidade e facilidade de cozimento.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

BRSMG Realce. BRS Embaixador. BRS Executivo. BRS Pitanga. BRS Agreste. BRS Vereda. Jalo precoce. BRSMG União.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

Descreve 10 passos para produção de semente de feijão.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2015

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