Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Um novo método foi desenvolvido para diferenciação de forma precisa e rápida dos fungos que causam a antracnose (Colletotrichum gossypii - CG) e ramulose (Colletotrichum gossypii var. cephalosporioide... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A ideia deste trabalho surgiu logo no primeiro módulo do curso de formação de lideranças femininas da Universidade de Columbia, quando foi abordado o tema Mulher e Liderança. Os dados apresentavam a r... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Este documento sistematiza um conjunto de conhecimentos, estratégias e informações úteis no desenho de sistemas de produção sustentáveis, bem como serve de base em processos de formação de agentes mul... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O óleo de pracaxi (Pentaclethra macroloba (Willd.) Kuntze) possui propriedades medicinais e cosméticas. Esse recurso florestal tem ganhado notoriedade e com isso, também a própria comunidade do Limão... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A valorização da castanha-da-amazônia foi o tema gerador adotado pela Embrapa Rondônia, em processo educativo socioambiental com alunos de uma Escola Família Agrícola (EFA), com o objetivo de conhecer... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

By seeding fungus on top of industry residues, a mycelium can grow and form a compact network structure; however, it may not develop due to lack of optimal nutrients from the substrate. Consequently,... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A combinação de tecnologia, conhecimento e capacidade de inovação foi essencial para o desenvolvimento da agricultura brasileira. Entretanto, as pequenas propriedades, em sua maioria, não acompanharam... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

A carne é um alimento muito nutritivo e é fonte de substâncias essenciais para o bom funcionamento do nosso corpo. Esses elementos são chamados de aminoácidos, vitaminas e minerais. A carne contém ami... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

O café é produzido em mais de 60 países por 25 milhões de produtores, em sua grande maioria de pequeno porte localizados em países emergentes. O consumo de café tem se tornado um ritual diário para um... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2020

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.