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Autoria: PACHECO, F. C.; SCHETTINO, J. P. J.; VIEIRA, M. T.; SIQUEIRA, K. B. Entender se existe diferença de consumo de lácteos entre as faixas etárias é uma informação estratégica para o setor. Portanto, este estudo objetivou investigar as diferenças de consumo de leite e der... ... |
Autoria: GARCIA, L. C. S.; ANDRADE, R. G.; HOTT, M. C.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A. O Brasil está entre os cinco maiores produtores de leite do mundo. Em 2020 a produção nacional foi de 35,45 bilhões de litros de leite, desse total, 34% se refere ao leite produzido na região Sudeste.... ... |
Autoria: SILVA, D. H. da C.; MONTEIRO, A. L. F.; NOGUEIRA, T. da S.; SIQUEIRA, K. B.; GOLIATT, P. V. Z. C. Atualmente, existe uma grande demanda pelo uso das redes sociais. Com isso, as redes sociais se tornaram fonte de pesquisa de mercado. Diante disso, essa pesquisa buscou analisar o interesse por lácte... ... |
Autoria: MENDES, G. S. B.; OLIVEIRA, R. P. de; BARROS, B. de A.; PINTO, M. de O.; MAGALHAES, J. V. de; GUIMARÃES, C. T.
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Autoria: NORMANDO, C. A.; SOUZA, E. G. de; MENDES, S. M.; OLIVEIRA, I. R. de; RESENDE, A. V. de; PIMENTEL, M. A. G. O presente trabalho teve como objetivo avaliar o impacto do beneficiamento por meio de mesa densimétrica em combinação com a aplicação de inseticidas na qualidade final dos grãos de milho durante a ar... ... |
Autoria: FELLET NETO, A. J.; REIGOSA, I.; TANNURE, A. M.; PINTO, D. dos S. C.; GERN, J. C.; BEMQUERER, M. P.; LOURES, M. D. de A.; BRANDAO, H. de M. Os carotenoides, mais especificamente o betacaroteno, são de suma importância para todos os animais. Isso porque, esses compostos são precursores da vitamina A ou apenas provitamina A, ou seja, será o... ... |
Atributos de solo aplicáveis à modelagem de processos biofísicos em áreas agrícolas de Minas Gerais. Autoria: ANDRADE, C. de L. T. de; AMARAL, T. A.; VIANA, J. H. M.; SOUZA, I. R. P. de A modelagem computacional é uma ferramenta importante na análise de sistemas agrícolas complexos, em que a experimentação convencional é difícil de ser implementada e tem custo elevado. Todavia, o suc... ... |
Autoria: PACHECO, F. C.; OLIVEIRA NETO, R.; SCHETTINO, J. P. J.; SIQUEIRA, K. B. Atualmente, uma das principais tendências de mercado é a busca por saudabilidade. Com isso, os produtos com teor reduzido de açúcar têm sido mais demandados. Como a quantidade de açúcar não é informaç... ... |
Autoria: RODRIGUES, B. K. A.; CAVALLIN, I. C.; FIGUEIREDO JÚNIOR, J. M. M. de; ALMEIDA, W. G. C. de; HOMEM, S. F. S. C.; NASCIMENTO, P. T.; PARRELLA, R. A. da C.; PARRELLA, N. N. L. D.
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Autoria: PARANHOS, L. R.; SANTOS, C. V. dos; REIS, Y. M. D.; MIRANTE, P. S.; SILVA, K. J. da; SCHAFFERT, R. E.; MENEZES, C. B. de O objetivo deste trabalho, vinculado ao Programa de Melhoramento Genético da Embrapa Milho e Sorgo, foi selecionar os genótipos mais adaptados às regiões em estudo, que podem apresentam potencial como... ... |
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