Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: KUROZAWA, L. E.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. o presente trabalho teve como objetivo estudar a cinética de secagem de cogumelo Agaricus blazei com e sem pré-tratamento osmótico. |
Autoria: SIMON, T. T.; GASPARIN, A. M.; DUTRA, S. V.; RIZZON, L. A.; VANDERLINDE, R. Os vinhos de uvas americanas representam em torno de 85% do vinho elaborado no Brasil, sendo ainda uma alternativa em se tratando de vinhos jovens de consumo corrente. Do ponto de vista econômico o vi... ... |
Autoria: ROMBALDI, C. V.; SILVA, J. A.; NORA, L.; LUCCHETTA, l.; ZANUZO, M. R.; PEGORADO, C.; FERRAREZE, J. P.; DAL CERO, J.; BRACKMANN, A.; GIRARDI, C. L. A perda de suculência em pêssegos, também denominada de lanosidade, é uma das alterações mais significativas durante o armazenamento refrigerado dessa fruta. Acredita-se que a causa esse distúrbio est... ... |
Autoria: ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J. O Brasil é o principal produtor do continente-latino-americano. |
Autoria: SCHMIDT, P.; LIEBEREI, R.; BAUCH, J.; GASPAROTTO, L. Tree species for the establishment of sustainable mixed culture systems in Central Amazonia. |
Autoria: CONCEIÇÃO, E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da Além do efeito estimulante, o café também é apreciado pelo seu aroma agradável, resultante do processo de torração. Existe um grande interesse pela indústria de café solúvel por métodos capazes de ext... ... |
Autoria: CONCEIÇÃO, L. E. G.; SILVA, L. F. M. da; SARAIVA, S. H.; CABRAL, L. M. C.; BIZZO, H. R.; MATTA, V. M. da O café é um dos produtos de maior comercialização no mercado internacional, devido à grande receptividade que tem a sua bebida. O cultivo, a industrialização e a comercialização deste produto são impo... ... |
Autoria: LIMA, G. P.; COELHO JUNIOR, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; TROVO, J. B.; BRONDANI, C. O objetivo deste trabalho foi a otimização das escalas de textura e pegajosidade que resultou em padrões mais adequados, o retreinamento dos provadores para reproduzir resultados confiáveis na avaliaç... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.