Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: VESCHI, J. L. A.; BARROS, L. S. S.; RAMOS, E. M. Impacto ambiental da pecuária; Indicadores de qualidade da água; Contaminação das fontes naturais de água; Contaminação ambiental por carcaças; Contaminação ambiental por resíduos da produção animal;... ... |
Autoria: MENDES, A. M. S.; OLSZEVSKI, N.; SILVA, F. N. da; MENDES, R. L.; BRITO, L. T. de L. Impactos ambientais causados pelo uso de fertilizantes agrícolas; Principais contaminantes dos fertilizantes e corretivos agrícolas; Dinâmica de elementos-traço para a cadeia alimentar; Ecotoxicologia... ... |
Autoria: BRITO, L. T. de L.; BRAGA, M. B.; NASCIMENTO, T. Impactos ambientais da irrigação no Semiárido brasileiro; Principais impactos ambientais causados pela agricultura irrigada: a irrigação modifica o ambiente, uso inadequado dos recursos hídricos na ag... ... |
|
Autoria: SIQUEIRA, K. B.; CARNEIRO, A. V.; ALVES, J. D.; TRAVASSOS, G. F
|
Autoria: PEREIRA, L. A.; PEREIRA, M. C. T.; BRITO, L. T. de L.; MELO, R. F. de; CAMARGO, A. F. M. A agricultura e suas relações com o ambiente; Impacto ambiental; Agricultura e ambiente; Risco e resiliência ambiental; Poluição e ou contaminação; Considerações finais. |
Autoria: FERNANDES, P. B.; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; CARVALHO, C. A. B. de; LEDO, F. J. da S.; PEREIRA, A. V. Objetivou-se avaliar o acúmulo de forragem e a densidade populacional de perfilhos de pastos de dois clones (CNPGL 00-1-3 e CNPGL 92-198-7) de capim-elefante anão (Pennisetum purpureum Schum.), maneja... ... |
Autoria: PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de; GOMIDE, C. A. de M.; FERNANDES, P. B.; MULLER, M. D.; COSTA, I. de A. Durante o período compreendido entre maio de 2007 e abril de 2009 foi avaliado o efeito do sombreamento promovido por faixas de árvores (Eucalyptus grandis e Acacia mangium) sobre o acúmulo de forrage... ... |
Autoria: PAULA, C. M. P. de; SANTOS, V. B. dos; PEREIRA, A. V.; NUNES, J. D.; AZEVEDO, A. L. S.; LEDO, F. J. da S.; COSTA, P. P.
|
Autoria: MADRUGA, M. S.; PEDROSA, N. de A.; DUARTE, T. F.; MEDEIROS, G. R. de; COSTA, R. G.; VOLTOLINI, T. V. Neste capítulo será descrito o processo de elaboração da manta, detalhandi-se as diversas etapas envolvidas, os ambientes, os equipamentos e utensílios utilizados na obtenção do produto. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.