Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: SANTANA, F. M.; SBALCHEIRO, C. C.; VENANCIO, W. S.; UTIAMADA, C. M.; SENGER, M.; CHAGAS, D. F.; PIZOLOTTO, C.; CASAROTTO, G.; COSTA, A. A. O oídio do trigo é uma das primeiras doenças foliares a aparecer nas lavouras, com fungicidas é recomendado principalmente em cultivares suscetíveis à doenças. |
Autoria: GRUBERT, D. A. da V.; DALMAGO, G. A.; PILAU, F. G. Resumo: A consorciação de culturas agrícolas apresenta potencialidade frente ao cenário futuro de escassez de terras agricultáveis e aumento da demanda mundial por alimentos. O desempenho da consorcia... ... |
Modification of canola cultivation conditions in a waterlogging-susceptible subtropical environment. Autoria: SCHAEFER, P. E.; NIED, A. H.; HELDWEIN, A. B.; DALMAGO, G. A.; PAPPIS, A. C.; GOUVEA, J. A. de Abstract: Waterlogging directly interferes with the production capacity of agricultural crops in response to the morphophysiological changes caused to plants. Since the cultivation of poorly drained s... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; HALINSKI, R.; BLOCHTEIN, B. Resumo: A cultura da canola é visitada por uma diversidade de polinizadores, principalmente abelhas, durante sua floração. Embora estudos tenham registrado a ocorrência de espécies de abelhas na cultu... ... |
Autoria: MARSARO JUNIOR, A. L.; DELABIE, J. H. C.; PEREIRA, P. R. V. da S. Resumo: No Brasil, a canola, Brassica napus, é associada a uma grande diversidade de artrópodes, destacando-se fitófagos, predadores e polinizadores que visitam o cultivo em busca de recursos alimenta... ... |
Autoria: SILVA. D. A. da; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; BARRETO, T.; ABDELNOOR, R. V.; MARIN, S. R. R.; CARRAO-PANIZZI, M. C. Abstract: unitz trypsin inhibitor (KTI), which affects protein digestibility and lipoxygenase isozymes, responsible for the off-flavor associated with soy-based foods, are two undesirable factors pres... ... |
Autoria: CASTRO, R. L. de; CAIERAO, E.; PIRES, J. L. F.; TOIGO, M. de C.; AIRES, R. F.; ROSA, A. C.; TOMAZZI, D. J.; SANTOS, F. M. dos; CORASSA, G. M.; FACCO, G.; VALÉRIO, I. P.; ALMEIDA, J. L. de; CARAFFA, M.; GABE, N. L.; SCHEEREN, P. L.; NORNBERG, R.; CARBONERA, R.; KAVALCO, S. A. F.; HÖRBE, T. de A. N.
|
Autoria: LAU, D.; LAZZARETTI, A. T.; STOETZER, A.; SANTOS, C. D. R. dos; SUZANA-MILAN, C. S.; ENGEL, E.; RUTHES, E.; STURMER, G. R.; BAVARESCO, J. B.; FERNANDES, J. M. C.; SAMPAIO, M. V.; RIEDER, R.; CESARO JÚNIOR, T. de; WIEST, R.
|
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.