Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; SILVA, J. dos S. V. da; CRUZ, S. A. B. da; STEFANES, M.; SANTOS, E. M. S. A supressão da cobertura vegetal oriental têm sido constante ao longo do tempo, visando, principalmente, a implantação de projetos agropecuários. Por outro lado a capacidade dos gestores ambientais ac... ... |
|
Autoria: PILLON, C. N.; LIMA, C. L. R. de; BORBA, M. F. S.; CRUZ, L. E. C. da; FLORES, C. A. Em sistemas de produção da pecuária familiar da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul, o manejo do solo, do rebanho e da cobertura vegetal nas áreas de campo nativo é fundamental para a garantia da su... ... |
Autoria: MOTTA, E. F.; MENEZES, M. E. L.; NASCIMENTO, K. L. do; GAVA, C. A. T. Neste trabalho foram avaliados os teores de matéria orgânica (MO). |
Autoria: LIMA, M. A. C. de; MOSCA, J. L.; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, J. do N.; DOMINGOS JÚNIOR, W. A. Com o objetivo de avaliar a influência da aplicação de 1-MCP sobre a maturação pós-colheita. |
Autoria: PEREIRA, G. E.; COSTA, A. L. C.; ALENCAR, Y. C. L.; ALVES, L. A.; SOARES, J. M. O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição de vinhos tintos, obtidos a partir de cultivares de videira introduzidos na região. |
Autoria: BORGES, R. M. E.; OLIVEIRA, D. C. de; ALVES, E. O. das S. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito de 3 diferentes concentrações de ácido indolbutírico (AIB) no enraizamento de estacas em híbridos de goiabeira. |
Autoria: PEREIRA, M. C. T.; NIETSCHE, S.; MIZOBUTSI, G. P.; D. JÚNIOR, E.; SOUZA, S. M. de; MOUCO, M. A. do C. This experiment was carried out in a mango orchard "Tommy Atkins", Nova Porteirinha, MG, Brazil. |
Autoria: SANTOS, C. A. F.; LIMA FILHO, J. M. P.; LIMA NETO, F. P.; COSTA, J. G. da; REIS, V. C. A mangueira é uma das principais fruteiras comerciais no Semi-Árido brasileiro. |
Autoria: AMORIM, M. C. C. de; PORTO, E. R.; MATOS, A. N. B.; PAULINO, R. V.; SILVA JÚNIOR, L. G. de A. O presente trabalho objetiva caracterizar alguns aspectos limnológicos do ambiente aquático dos viveiros de piscicultura com rejeito de dessalinizadores. |
Autoria: CARDOSO, M. J.; CARVALHO, H. W. L. dos; GUIMARAES, P. E. O.; RODRIGUES, A. R. dos S.
|
|
|
Autoria: ASSIS, J. S. de; SELF, G.; CARON, V. C. Both red and black lenticel spotting reduce the value of Tommy Atkins mangoes exported from northeast Brazil to North America and Europe. By applying none, some ar ali postharvest operations to early... ... |
Autoria: LEAO, P. C. de S.; HEERDT, E.; MOTOIKE, S. Y. O objetivo do presente trabalho foi comparar três métodos CTAB. |
Autoria: SOUSA, R. de C. P. de; SOUZA, G. R. de; SMIDERLE, O. J. Localização do laboratório de resíduos. Infra-estrutura atual. As primeiras soluções para minimizar a geração de resíduos tóxicos e perigosos, provenientes dos laboratórios. Os primeiros serviços exte... ... |
|
Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.
|
Autoria: ARAUJO FILHO, J. A. de O presente trabalho apresenta uma contextualização detalhada da produção de pequenos ruminantes no semi-árido nordestino, enfocando desde aspectos relativos à adaptabilidade das espécies de animais, a... ... |
Autoria: SALLA, D. A.; CABELLO, C.; SIVIERO, A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de resistência à Phytophthora drechsleri, a produtividade de raiz e o percentual de amido de 102 genótipos de mandioca, pertencentes ao Banco de Germopla... ... |
|
Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Autoria: LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Autoria: GONCALVES, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, M. N. de; OLIVEIRA, E. B. de L. O presente estudo tem como objetivo avaliar a diversidade microbiana em castanhas e estabelecer uma relação entre a dinâmica de fungos associadas às sementes e o tempo de exposição dos frutos no litte... ... |
Autoria: CAVALCANTE, A. C. R.; BARROS, N. N.; LOBO, R. N. B.; CARVALHO, R. de S. O objetivo desse trabalho foi avaliar o efeito do sistema de alimentação e do grupo genético sobre o desempenho de cordeiros na fase de cria. O uso, tanto de pasto nativo como de cultivado para cria d... ... |
Autoria: ALVES, F. S. F.; CHAPAVAL, L.; PINHEIRO, R. R. Este documento faz referência a um conjunto de informações sucintas, claras e sistematizadas sobre a problemática das doenças de origem alimentar como forma de orientar o leitor sobre uma ampla e comp... ... |
Autoria: CHAPAVAL, L.; ALVES, F. S. F.; OLIVINDO, C. de S. A qualidade do leite de cabra tem sido um tema amplamente discutido na última década, principalmente, quanto à segurança alimentar. Garantir a qualidade de vida da população vem sendo debatido em dive... ... |
Autoria: MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
|
Autoria: MARTINS, E. C.; GARAGORRY, F. L.; CHAIB FILHO, H.
|
Autoria: MELO, J. de S.; OLIVEIRA, T. J. de; SOUZA, J. M. L. de; BAYMA, M. M. A.; SA, C. P. de; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi mensurar o impacto nos custos de produção de farinha de mandioca com a substituição da casa de farinha. |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.