Busca de Publicações
Filtrar por:
Autoria: BELTRÃO, S. L. L.; PEREIRA, R. M.; TEIXEIRA, M. R. F. Bioma Amazônia: exuberante fauna e flora; Bioma Caatinga: vida adaptada a condições extremas; Bioma Cerrado: variedade impressionante; Bioma Mata Atlântica: fantástica floresta; Bioma Pampa: os campos... ... |
Autoria: EULER, A. M. C.; BERNADELLI, A.; SOUSA, W. P.; CARVALHO, A. C. A. de
|
Autoria: PEREIRA, V. M.; LEAO, A. P.; VARGAS, L. H.; FARIAS, M. P. de; FORMIGHERI, E. F.; CAPDEVILLE, G. de; SOUZA JUNIOR, M. T.; RIOS, S. de A.; ALVES, A. A. Objetivou-se neste trabalho avaliar a dissimilaridade de 206 acessos do Banco Ativo de Germoplasma de E. oleifera mantido pela Embrapa, como forma de investigar a extensão e organização da diversidade... ... |
Autoria: THIOMBIANO, D. N. E.; LAMIEN, N.; EULER, A. M. C.; VINCENTI, B.; AGUNDEZ, D.; BOUSSIM, I. J. We examined demand and supply of Food Tree Species (FTS) products in Burkina Faso. The hypotheses were: 1) demand for FTS products by local communities exceeds what can be sustainably extracted, and 2... ... |
Autoria: NUNES, G. F. de O.; MENEZES, K. A. S.; SAMPAIO, A. A.; SANTOS, A. B. dos; FERNANDES JUNIOR, P. I.; MARTINS, L. M. V. Este trabalho objetivou avaliar a atividade amilolítica e carboximetilcelulolítica de isolados de rizóbios obtidos de nódulos de leguminosas forrageiras cultivadas em solos do Submédio do Vale do São... ... |
Autoria: FONSECA, G. T.; CARNEIRO, A. V.; MARTINS, P. do C.; PINHA, L. C.; CARNEIRO, L. A. V.
|
Autoria: CUNHA, J. B. de A.; NUNES, I. A; GAVA, C. A. T.; SANTOS, R. C. dos; MARTINS, L. M. V; FERNANDES JUNIOR, P. I. A caracterização cultural de isolados de rizóbios é a primeira avaliação no trabalho de seleção desses micro-organismos. Este trabalho objetivou avaliar a diversidade cultural de bactérias isoladas de... ... |
Autoria: SILVA, D. J.; LEAO, P. C. de S.; LIMA, L. O.; SOUZA, D. R. M. de Com o objetivo de avaliar o efeito preliminar de bioestimulantes comerciais sobre as características de produção da videira, foi conduzido um experimento de campo com a cultivar Thompson Seedless, enx... ... |
Autoria: NERES, L. de S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO-COSTA, V. V.; LIMA, S. C. G. de; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R. Objetivou-se avaliar o requeijão cremoso de leite de búfalas suplementadas com concentrados proteicos, T1 (controle): farelo de milho e soja, T2: farelo de milho e soja e torta de cupuaçu (Theobroma g... ... |
Autoria: LIMA, S. C. G. de; SILVA, S. da F. e; LOURENÇO JÚNIOR, J. de B.; NAHUM, B. de S.; GARCIA, A. R.; OLIVEIRA, P. D. de; NERES, L. de S.; SOARES, B. C. Objetivou-se avaliar o efeito da suplementação sobre as características sensoriais, microbiológicas e qualidade físico-química do leite fermentado de búfalas, na Amazônia Oriental. Eram utilizou doze... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.