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Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A utilização do arroz pode ser altamente potencializada se observado seus principais produtos e subprodutos. O arroz em grão pode ser dividido em três grandes áreas: endosperma amiláceo - arroz branco... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. O farelo de arroz é um produto do beneficiamento e consiste no subproduto do polimento do arroz descascado para produzir arroz branco. Tradicionalmente é usado como alimento animal, mas é rico em nutr... ... |
Autoria: EMBRAPA ARROZ E FEIJÃO. A ingestão combinada de arroz e feijão rende, ao nosso organismo, uma mistura proteica de alto valor e de fácil ingestão. Os feijões são importante fonte de proteínas, ferro, fósforo, magnésio, mangan... ... |
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Autoria: SOUZA, M. I. F.; SOUZA, K. X. S. de; CARVALHO, J. R. P. de; FRASSETTO, S. T. Este documento apresenta os resultados do primeiro estudo, até então realizado, sobre a produção científica da Embrapa Informática Agropecuária. Trata-se de uma análise quantitativa das publicações pr... ... |
Autoria: HIGA, R. H.; FALCAO, P. R. K.; YAMAGISHI, M. E. B.; MOURA, M. F.; FILETO, R.; MANCINI, A. L.; NESHICH, G. Este trabalho apresenta uma comparação entre essas duas medidas utilizadas para medir o grau de conservação de aminoácidos, entropia relativa e pressão evolucionária. |
Autoria: CUNHA, L. M. S.; LEITE, M. A. de A.; SILVA, F. C. da Este Guia de Instalação é dirigido ao(s) responsável(eis) pela instalação do sistema BDCana e apresenta a arquitetura do sistema BDCana e os requisitos mínimos de hardware e de softwares necessários p... ... |
Autoria: MIRANDA, J. I.; SOUZA, K. X. S. de; CHAIM, M. L.; VISOLI, M. C.; NAKA, J. O objetivo deste trabalho é apresentar o MIPWeb, um sistema informatizado para auxiliar na gestão dos dados gerados pelo Manejo Integrado de Pragas (MIP), dentro do programa nacional da Produção Integ... ... |
Autoria: FALCAO, P. R. K.; TADA, S. F. de S.; SOUZA, A. P.; YAMAGISHI, M. E. B.; MANCINI, A. L.; FILETO, R.; HIGA, R. H.; NESHICH, G. Este documento descreve o modelo molecular da proteína XF2234 e a análise preliminar da sua estrutura. O modelo foi construído por modelagem por homologia (ou modelagem comparativa) com a estrutura cr... ... |
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