Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: ALMEIDA, E. A. R.; PEREIRA, J. R.; CARVALHO, L. S.; SILVA, M. V. G. B.; MAGALHÃES, A. F. B.; VERARDO, L. L.

O leite bovino é muito utilizado na alimentação humana por ser fornecedor de nutrientes, sendo que o valor nutricional da gordura presente no leite está ligado aos ácidos graxos (AG) que o compõe. Com... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; OLIVEIRA, P. S. d'; ROCHA, W. S. D. da; CUNHA, W. R. L. da; DIAS, I. M.; BARBOSA, M. K. S.

O Estado de Goiás é um dos maiores produtores de leite do país, com 8,84% do volume total de leite produzido nacionalmente. A mesorregião Centro Goiano produziu 998,92 milhões de litros de leite, 32%... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; OLIVEIRA, P. S. d'; FONSECA, L. D'A. M.; MALAFAIA FILHO, M.; ROCHA, W. S. D. da

Os parâmetros relacionados às bacias hidrográficas podem fornecer informações sobre como se dá a dinâmica hídrica, riscos ou apoia a tomada de decisão sobre dimensionamento de barragens, diagnóstico d... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HOSKEN, B. de O.; PEREIRA, G. V. M.; LIMA. T. T. M.; RIBEIRO, J. B.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; MARTINS, J. G. P.

Artisanal cheeses are prepared using traditional methods with territorial, regional and cultural linkages. In Brazil, there is a great diversity of artisanal cheeses (BAC), which have historical, soci... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HOTT, M. C.; ANDRADE, R. G.; VILELA, D.; MAGALHAES JUNIOR, W. C. P. de; PACIULLO, D. S. C.; GOMIDE, C. A. de M.; ROCHA, W. S. D. da; OLIVEIRA, P. S. d'

O mapeamento e monitoramento das condições das pastagens brasileiras é muito importante, atualmente, em razão da necessidade de aumentar a produção de forragens sem abrir novas fronteiras agrícolas. A... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: DAMASCENO, M. D.; DORNELES, E. M. S.; GONÇALVES, M. S.; COELHO, M. C.; MORENO, L. Z.; MORENO, A. M.; CARVALHO, B. C. de; GUIMARÃES, A. S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GOMES, A. F. N.; COMINATO, V.; CASTRO, F. de F. A. de; LANGE, C. C.; GUIMARÃES, A. S.; SOUZA, G. N. de

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUZA, C. M. A.; MELO, A. L.; JANIQUES, A. M.; SILVA, D. B. V.; CARNEIRO, J. da C.; GUIMARÃES, A. S.; DEL'DUCA, A.; MENDONCA, L. C.; CESAR, D. E.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, A. L. da; PIUZANA, L. G.; SANT'ANA, A. B.; TOMICH, T. R.; SOUSA, F. C. de; ROTTA, P. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.