Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: MESQUITA, A. L. M.; PEREIRA, R. de C. A.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MOTA, M. do S. C. de S.; MESQUITA, A. L. M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: LIMA, R. M. B. de; HOMMA, A. K. O.; OLIVEIRA, T. K. de

As informações dadas a seguir sobre experiências de plantio compreenderam duas fontes principais: uma revisão bibliográfica e o conhecimento dos autores com relação aos plantios de castanheiras efetua... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOUZA, S. R. dos S.; ATROCH, A. L.; NASCIMENTO FILHO, F. J. do

Fruta bem brasileira. Primeiros desafios. Único produtor mundial. Potencial para saúde.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SOARES, J. P. G.

As fraudes e adulterações no mel são fatores que comprometem a qualidade do produto, além de ser um risco para a saúde do consumidor. Esse artigo teve como objetivo, avaliar a qualidade da produção ap... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: MANSUR, D. K. C.; KAMIYAMA, C. M.; VICENTINI, N. M.; TEODORO, W. A. M.; OTENIO, M. H.

O Programa de Autocontrole (PAC) instituiu-se quando o Serviço de Inspeção de Produtos de Origem Animal direcionou as responsabilidades de controle da qualidade do produto para as empresas produtoras... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: GERHEIN, L.; TEODORO, L. da C.; PAIXÃO, A. O. R. da; COSTA, F. F.; OTENIO, M. H.; RODARTE, M. P.; HÚNGARO, H. M.

A água utilizada em agroindústrias influencia diretamente os processos de higienização e a qualidade dos alimentos nelas produzidos. O objetivo deste trabalho foi realizar um diagnóstico da qualidade... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VICENTINI, N. M.

A etapa de prensagem do queijo Minas artesanal (QMA) tradicionalmente é feita manualmente, podendo predispor o queijeiro a lesões por esforço repetitivo (LER). O objetivo deste trabalho foi avaliar as... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: BENEDITO JUNIOR, H. dos S.; COMINATO, V.; VICENTINI, N. M.; SILVA, M. R.; COSTA, R. G. B.; PAULA, J. C. J. de; MOREIRA, G. de M. M.; SOBRAL, D.; MIGUEL, E. M.; TEODORO, V. A. M.

O monitoramento e a verificação dos programas de qualidade são fundamentais para a avaliação do cumprimento dos padrões legais e para garantir a qualidade e a segurança dos produtos lácteos. Foram ava... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.