Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Grapes are well-known for the rich content of phenolics with benefits for human health. The reliable identification of phenolics in grapes is essential to explore the related bioactivity, highlighting... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Decision-making in agriculture demands continuous monitoring, a factor that propels the advancement of tools within Agriculture 4.0. In this context, understanding soil characteristics is essential. E... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O estudo avalia a versão MAHM3-O2 do algoritmo MAHM para proteger vinhedos contra o míldio, reduzindo pulverizações. Trabalhando com vinhedos em áreas cobertas por rede de microestações de IoT, os ens... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A filoxera-da-videira Daktulosphaira vitifoliae (Fitch,1856) (Hemiptera: Phyloxeridae) é a praga mais importante da viticultura mundial. O inseto se desenvolve tanto na parte aérea (forma galícola) qu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Metodologias clássicas de quantificação de açúcares redutores totais (ART), como LaneEynon e Luff-Schoorl, têm sido adaptadas para análises de suco de uva, mosto e vinho. No entanto, essas modificaçõe... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A crioconcentração é uma técnica verde de conservação de alimentos. O criodiluído do suco de uva é uma alternativa alimentar saudável constituído de água, minerais, açúcares e compostos bioativos natu... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A compacidade dos cachos é uma característica importante nos trabalhos de melhoramento genético em videira. Os novos programas genéticos buscam desenvolver variedades com cachos mais soltos, pois a co... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

O suco de uva concentrado é um produto de grande importância na economia gaúcha. A crioconcentração é uma técnica “verde” de conservação de alimentos. Assim, objetivou-se determinar as características... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

A ‘Bordô’ é uma das cultivares de uva para suco mais plantadas no Rio Grande do Sul. Este trabalho teve por objetivo avaliar seis clones de videira ‘Bordô’ (‘Antônio Prado’, ´Farroupilha’, ‘Garibaldin... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Infecções virais ocorrem em macieiras nas regiões pomicultoras de todo o mundo, afetando significativamente a produtividade e a rentabilidade de pomares e viveiros. Destacam-se os vírus latentes comun... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2024

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.