Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: TOBIAS, G. P.; FABIANI, L. M.; PAGNUSSATT, H.; DAL SANTO, A.; LIMA. M. de; LEITE, F.; FACCHI, C. S.; ZACCARON, G.; HOINOSKI, G.; ANIECEVSKI, E.; ALVES, M. V.; GALLI, G. M.; STEFANI, L. M.; TAVERNARI, F. de C.; PETROLLI, T. G.

Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of the enzymes phytase and xylanase, isolated or associated, in the liquid form after feed pelletization could improve energy... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ZANOTTO, M. J.; PAGNUSSATT, H.; VALENTINI, F. D. A.; DAL SANTO, A.; LEITE, F.; MIS, G.; ZACCARON, G.; GALLI, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; SILVA, A. S. da; PAIANO, D.; PETROLLI, T. G.

Abstract: The objective of this study was to evaluate whether the addition of different levels of capsaicin in the diet of female turkeys has beneficial effects on growth performance and the antioxida... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: TALAMINI, D. J. D.; ABREU, P. G. de; COLDEBELLA, A.; BERTOL, T. M.; SANTOS FILHO, J. I. dos

Resumo: A produção de frangos do Brasil está alicerçada no uso de novas tecnologias. Até o final do século XX estas eram relacionadas à genética, nutrição, sanidade e manejo. Agora são os modelos de a... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: VAZ, C. S. L.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: HENN, J. D.; MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: SILVA, M. A. S.; RIBEIRO JUNIOR, V.; SILVA, C. M.; SILVA, L. F. C.; DEL VESCO, A. P.; OLIVEIRA JUNIOR, G. M.; CALDERANO, A. A.; TAVERNARI, F. de C.; CORASSA, A.; BRITO, C. O.

Abstract: This study evaluated the effects of isolated or combined prebiotics blended with sodium butyrate and zinc proteinate on performance, intestinal morphometry, and expression of genes associate... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: NOVACK, C.; BOIAGO, M. M.; ZAMPAR, A.; BARRETA, M.; OLIVEIRA, R.; ROSCAMP, E.; DILKIN, J. D.; PETROLLI, T. G.; ARAÚJO, D. N.; TAVERNARI, F. de C.; LOPES, M. T.; SILVA, A. S. da

Abstract: Industrial egg residue (IER) possesses substantial concentrations of calcium and crude protein. The objective of this study was to measure the digestibility and performance of broilers when... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: ZANELLA, J. R. C.; KICH, J. D.; MIGNONI, D. S. B.; ZANELLA, G. C.; MIOTTO, R; REBELATTO, R.; BORDIN, L. C.; KREUTZ, L. C.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Autoria: KICH, J. D.; MORÉS, N.; PISSETTI, C.; CARDOSO, M. R. de I.; REBELATTO, R.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2023

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.