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Autoria: DASSAN, M. A. A.; CASTRO, G. S. A.; CARVALHO, C. A. de; MAGALHÃES, L. A. A demanda mundial por commodities agrícolas aumenta anualmente, estimulada pela abertura de novos mercados e pelo crescimento econômico e populacional. Segundo a FAO, o Brasil ocupa o 2° lugar no rank... ... |
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Autoria: MUNIZ, D. P.; FILIPPI, M. C. C. de; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Resumo: O presente estudo teve como objetivo definir o potencial de rizobactérias selecionadas para controle biológico da brusone do arroz de causar efeito deletério às bactérias nativas da rizosfera.... ... |
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Autoria: LAZZAROTTO, J. J.; GIRARDI, C. L.; ZANDONÁ, G. P. O mercado brasileiro de sucos prontos para beber está em franca expansão, seguindo a tendência mundial de consumo de bebidas saudáveis e saborosas (CARMO; RIBEIRO, 2014). Embora não existam estatístic... ... |
Autoria: BARROS, J. Q.; LIMA, P. C. P.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M. de; SILVA, A. O. da; BASSOI, L. H.; BIASOTO, A. C. T.; PEREIRA, G. E.; SILVA, D. J. A composição da uva é um fator determinante para a qualidade dos vinhos produzidos. Com o objetivo de avaliar a interação entre os nutrientes nitrogênio e potássio na cultura da videira de vinho e a i... ... |
Autoria: LIMA, P. C. P.; BARROS, J. Q.; ALMEIDA, R. dos S.; SOUZA, D. R. M.; RAMOS, B. D. B.; SILVA, A. O. da; SILVA, D. J. O nitrogênio é um dos nutrientes exigidos em maiores quantidades pela videira, afeta a produção e as características químicas da uva e do mosto. O potássio é o segundo nutriente mais exigido pela vide... ... |
Germinação de sementes de tomateiro em diferentes temperaturas: variabilidade fenotípica e heterose. Autoria: NASCIMENTO, W. M.; ANDRADE, K. P.; FREITAS, R. A. de; SILVA, G. O. da; BOITEUX, L. S.
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