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Autoria: PILLON, C. N.; LIMA, C. L. R. de; BORBA, M. F. S.; CRUZ, L. E. C. da; FLORES, C. A. Em sistemas de produção da pecuária familiar da Serra do Sudeste do Rio Grande do Sul, o manejo do solo, do rebanho e da cobertura vegetal nas áreas de campo nativo é fundamental para a garantia da su... ... |
Autoria: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; SILVA, J. dos S. V. da; CRUZ, S. A. B. da; STEFANES, M.; SANTOS, E. M. S. A supressão da cobertura vegetal oriental têm sido constante ao longo do tempo, visando, principalmente, a implantação de projetos agropecuários. Por outro lado a capacidade dos gestores ambientais ac... ... |
Autoria: DIAS, R. P.; DUARTE, T. F.; GARRUTI, D. dos S.; ZAPATA, J. E. F.; SANTOS, C. F.
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Autoria: ARAUJO FILHO, J. A. de O presente trabalho apresenta uma contextualização detalhada da produção de pequenos ruminantes no semi-árido nordestino, enfocando desde aspectos relativos à adaptabilidade das espécies de animais, a... ... |
Autoria: SALLA, D. A.; CABELLO, C.; SIVIERO, A. O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de resistência à Phytophthora drechsleri, a produtividade de raiz e o percentual de amido de 102 genótipos de mandioca, pertencentes ao Banco de Germopla... ... |
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Autoria: SOUZA, J. M. L. de; LEITE, F. M. N.; REIS, F. S.; MELO, J. de S.; CAMPOS FILHO, M. D. O objetivo deste trabalho foi definir as características bromatológicas da farinha de mandioca produzida no Vale do Juruá/AC, como forma de estabelecer seu padrão de identidade e qualidade. |
Autoria: LEITE, F. M. N.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, J. L.; SOUZA, M. L. de Este trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar as características microbiológicas e físicas em farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) simples, armazenada por um período de 180 dias. |
Autoria: GONCALVES, R. C.; SOUZA, J. M. L. de; REIS, F. S.; LIMA, M. N. de; OLIVEIRA, E. B. de L. O presente estudo tem como objetivo avaliar a diversidade microbiana em castanhas e estabelecer uma relação entre a dinâmica de fungos associadas às sementes e o tempo de exposição dos frutos no litte... ... |
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