Filtrar por:

Ano de publicação
Mais...
Idioma de publicação
Unidades
Tipo de publicação

Buscar em:

Ordenação: data ▾  |  alfabética
 

Autoria: ROCHA, A. S.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MATSUURA, F. C. A. U.; CARDOSO, R. L.

O biscoito é um produto panificado que não depende exclusivamente da gelatinização do glúten, proteína específica do trigo, para a estabilização da sua estrutura física e, portanto, pode ser processad... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: MARTINS, V. A.; FERREIRA, F. R.; FÁVERO, A. P.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; AZEVEDO, T. de L.

Equipamentos básicos necessários; Matérias-primas; Processamento; Produto obtido e usos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J.; GASPARIN, A. M.

Aspectos gerais da produção do Asti espumante na Itália; Elaboração do vinho moscatel espumante; Principais cultivares de videira (Vitis vinifera) recomendadas para elaboração do vinho moscatel espuma... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Organismos uni e multicelulares; Microrganismos de importância no leite; Perigos no leite; Mastite bovina; Programas de pré requisitos para o APPCC, Coleta de amostras para análises laboratorais do le... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: ROCHA, T. L.; COSTA, P. H. A. da; MAGALHÃES, J. C. C.; EVARISTO, R. G. S.; VASCONCELOS, E. A. R. de; COUTINHO, M. V.; PAES, N. S.; SILVA, M. C. M. da; GROSSI-DE-SÁ, M. de F.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: CRESTANA, S.; SILVA, R. C.

Nos últimos 17 anos, o agronegócio brasileiro vem experimentando um surto de crescimento vigoroso, capaz de resistir e de suplantar a toda sorte de lerdezas do Estado, crises cambiais, acidentes climá... ...

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: AHRENS, S.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: SILVA, S. E. L. da; SOUZA, A. das G. C. de; BERNI, R. F.

Características. Tipos de açaí. Fenologia. Propagação. Preparo da muda. Plantio. Tratos culturais. Colheita. Beneficiamento. Comercialização. Composição química. Principais usos.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Autoria: BAZZO, K. de C.; RAKOCEVIC, M.

Repositório: BDPA     Ano de publicação: 2005

Observações

1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima. 

2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.

 


Acesse outras publicações

Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.