Busca de Publicações
Filtrar por:
|
|
Autoria: RASEIRA, M. do C. B.; FRANZON, R. C.; FELDBERG, N. P.; ANTUNES, L. E. C.; CARPENEDO, S.; ROSSI, A. de A amoreira-preta, Rubus spp. é uma rosácea de clima temperado. Embora tenham sido encontradas espécies silvestres no Brasil, seu cultivo comercial começou com cultivares americanas ou obtidas de hibri... ... |
|
Autoria: OLIVEIRA, E. C. P. de; LAMEIRA, O. A.; CORDEIRO, I. M. C. C.; FERREIRA, T. A. A.; RODRIGUES, S. de M.; LEÃO, F. M.; SANTOS, J. P. dos; NEVES, P. L. P. Evolvulus glomeratus Nees & C. Mart. é uma planta pertencente a família Convolvulaceae. Essa espécie ocorre por todo território brasileiro, sendo conhecida por diversos nomes populares dentre eles o m... ... |
Autoria: PEIXOTO, M. G. C. D.; PIRES, M. de F. A.; BRUNELI, F. A. T.; CARNEIRO, A. V. Os sistemas brasileiros de produção de leite a pasto, que prevalecem nas regiões tropicais do país, se caracterizam por possuírem rebanhos mestiços, adotarem poucas tecnologias, usarem poucos insumos... ... |
|
|
|
|
|
|
|
Autoria: BAQUETA, M. R.; ALVES, E. A.; VALDERRAMA, P.; PALLONE, J. A. L. High-quality Brazilian Canephora coffees are rising to the level of specialty coffees in the face of a new industry perception. In this framework, spectra from 527 coffees were analyzed in the near-in... ... |
Autoria: VIENCZ, T.; ACRE, L. B.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; RAMALHO, A. R.; BENASSI, M. de T. This study characterizes the composition profile of Coffea canephora coffees of good beverage quality produced in the Brazilian Western Amazon. Samples corresponded to 57 Robusta clones and 10 interva... ... |
Autoria: MAGALHAES, J. A.; RODRIGUES, B. H. N.; SANTOS, F. J. de S.; COSTA, N. de L.; POMPEU, R. C. F. F. The objective of this study was to evaluate the chemical-bromatological composition of elephant grass (EG) silages with the addition of acerola by-product (ABP). |
|
Autoria: ANTONIO, G. J. Y.; ASSIS, R. L. de Processos de inovação e produção de conhecimentos agroecológicos possibilitam maior eficiência dos fatores internos de produção, e isso ocorre de forma mais natural e efetiva em unidades de produção o... ... |
Autoria: DIANA, T. F.; CALDERANO, A. A.; ROSTAGNO, H. S.; MARQUES, M. R. de L.; TAVERNARI, F. de C.; VERONEZE, R.; ALBINO, L. F. T. Abstract: Apparent calcium (Ca) retention and digestibility coefficients are affected by limestone particle size in the diet of laying hens. This study aimed to determine the apparent retention and di... ... |
Autoria: VIDAL, M. C.; DIAS, R. P. Os bioinsumos são bens ou serviços, oriundos de organismos vivos ou de seus processos de transformação, utilizados na produção de outros bens e serviços em sistemas de produção animal e vegetal, desde... ... |
Observações
1 - Por padrão são exibidas publicações dos últimos 20 anos. Para encontrar publicações mais antigas, configure o filtro ano de publicação, colocando o ano a partir do qual você deseja encontrar publicações. O filtro está na coluna da esquerda na busca acima.
2 - Para ler algumas publicações da Embrapa (apenas as que estão em formato ePub), é necessário ter, no celular ou computador, um desses softwares gratuitos. Sistemas Android: Google Play Livros; IOS: iBooks; Windows e Linux: software Calibre.
Acesse outras publicações
Acesse a Base de Dados da Pesquisa Agropecuária (BDPA) para consultar o acervo completo das bibliotecas da Embrapa.