Tecnologias
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Processos para aumento da eficiência e redução de custo de produção de bioprodutos através da melhoria do processo de fermentação sólida com o uso de resíduos da agroindústria e utilização da Ferm ...Produto: Software Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
A aplicação de leite cru, em concentração adequada, é eficaz no controle do oídio de hortaliças. O uso de leite de vaca cru para o controle do oídio em abobrinha e em pepino é conhecido há algum t ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 1999 Unidade Responsável: Embrapa Meio Ambiente |
As cigarrinhas-das-pastagens podem diminuir drasticamente a disponibilidade e a qualidade de gramíneas forrageiras, reduzindo sua capacidade de suporte das pastagens. É uma praga presente na Améri ...Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais Ano de Lançamento: 2010 Unidade Responsável: Embrapa Gado de Corte |
Tecnologias vinculadas ao modelo convencional de agricultura, com base no uso de agroquímicos, impulsionam fortemente a produção de hortaliças, mas apresentam problemas quanto à sanidade dos produ ...Sistema Agropecuário: Sistema de produção em consorciação de culturas ou policultivos Ano de Lançamento: 2005 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |
Os sistemas orgânicos de produção apresentam um enfoque sistêmico para o manejo das unidades de produção, privilegiando conservação ambiental, biodiversidade, ciclos biológicos e qualidade de vida ...Sistema Agropecuário: Sistema integrado de produção Ano de Lançamento: 1993 Unidade Responsável: Embrapa Agrobiologia |