Tecnologias
Filtrar por:
A receita do bolinho contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao bolinho feito de siri. Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
A receita do hambúrguer contém ingredientes vegetais usados de forma a deixar o produto com características sensoriais de textura, sabor e aparência similares ao hambúrguer feito com carne bovina. ... Produto: Alimento Ano de Lançamento: 2019 Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria de Alimentos |
Processo de fabricação da “Coquita”, substrato à base do pó da casca de coco acrescido de diferentes fontes de matéria orgânica disponíveis na propriedade rural, como o esterco bovino, esterco de ...Processo: Processo para produção de fertilizante, corretivo, remineralizador, substrato e meio de cultivo Ano de Lançamento: 2022 Unidade Responsável: Embrapa Tabuleiros Costeiros |