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No Brasil, as pastagens, sobretudo, de gramíneas tropicais, constituem a principal fonte de alimento para os ruminantes. Entretanto, no período da seca a forragem pode ser limitante em quantidade ...Prática agropecuária: Prática para manejo alimentar animal Ano de Lançamento: 1983 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Método empregado no controle e avaliação da qualidade de forrageiras, a fim de auxiliar na determinação do valor nutricional do alimento para o animal. A metodologia alternativa é uma simplificaçã ...Metodologia: Metodologia técnico-científica Ano de Lançamento: 2006 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |
As Boas Práticas Agropecuárias (BPAs) na ordenha são normas e procedimentos que devem ser adotadas pelos produtores rurais, para garantir a produção de alimentos seguros em sistemas de produção su ...Prática agropecuária: Prática para produção animal, incluindo BPA Ano de Lançamento: 2004 Unidade Responsável: Embrapa Caprinos e Ovinos |
A poda é uma estratégia de manejo fitotécnico para lavouras de mandioca para indústrias de farinha e fécula. Pode ser aplicada visando quatro propósitos: a produção de manivas-sementes com ótima q ...Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias Ano de Lançamento: 2020 Unidade Responsável: Embrapa Cerrados |
Cultivar de feijão guandu (Cajanus cajan) que possui alto potencial para alimentação animal, adubação verde e recuperação de pastagens degradadas. É de fácil implantação e manejo, inclusi ...Produto: Cultivar convencional Ano de Lançamento: 2007 Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sudeste |