Filtrar por:

Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
Tipo de Produto
Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Trata-se do uso de mucuna-preta para adubação em solos do Cerrado. A mucuna-preta é a mais difundida em áreas de Cerrado, possivelmente, pela maior disponibilidade de sementes e uso mais comum nas

...

Prática agropecuária: Prática para manejo da adubação e fertilidade do solo     Ano de Lançamento: 2006     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar BRS Sol do Cerrado (BRS SC1) apresenta frutos amarelos, grandes, com formato oblongo, pensando de 150 a 350g e apresentando rendimento de polpa em torno de 38%. Sua produtividade nas co

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2008     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

O amendoim-forrageiro (Arachis pintoi) é uma leguminosa herbácea nativa do Brasil de elevando valor alimentício e com elevada persistência sob pastejo que pode ser propagada por sementes e por mat

...

Prática agropecuária: Prática para manejo do pastejo     Ano de Lançamento: 2010     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A cultivar de maracujá-doce BRS Mel do Cerrado (BRS MC) é uma uma nova opção para os fruticultores. Trata-se da primeira cultivar da espécie Passiflora alata Curtis destinada ao mercado d

...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados