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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A mosca-das-frutas sul-americana Anastrepha fraterculus (Wiedemann, 1830) (Diptera: Tephritidae) é uma das principais espécies de inseto-praga em uvas de mesa na Região Sul do Brasil. Neste estudo

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Prática agropecuária: Prática para manejo de pragas vegetais     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Cultivar de mandioca para mesa, com potencial produtivo de até 25 t/ha, colheita entre 6 e 12 meses após o plantio, rápido cozimento, sabor diferenciado, 26,3% de teor de amido, baixa ocorrência d

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Rondônia

A cultivar BRS Rubi do Cerrado produz aproximadamente 50% de frutos de casca vermelha ou arroxeada com peso de 120 a 300 gramas (média de 170 g), com teor de sólidos solúveis de 13 a 15° Brix (méd

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Cerrados

A produção de uvas de mesa, como a BRS Melodia, é um desafio para regiões de clima temperado, onde as chuvas estão distribuídas ao longo de todo o ano. Por isso, o uso da cobertura plástica tem si

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A Tardia de Caxias é uma uva de mesa muito semelhante à Dona Zilá, porém apresenta cachos e bagas um pouco maiores, de coloração rosada menos intensa e mais sensíveis ao rachamento, em épocas de c

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Clara é uma cultivar de uva de mesa branca sem sementes, de sabor moscatel leve e agradável, crocante e de polpa incolor. As bagas são pequenas, mas podem ser aumentadas com o uso do ácido g

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2003     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Vitória é uma cultivar de uva de mesa preta sem sementes, com sabor aframboesado extremamente agradável, bem adaptada ao cultivo em todas as regiões do país. Apesar do pequeno tamanho de cac

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A cultivar Dona Zilá é uma uva de mesa, de baga média rosada, de polpa mucilaginosa. Seu sabor é aframboesado e doce. Apresenta maturação tardia, cerca de quarenta e cinco dias depois da variedade

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 1994     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A BRS Núbia é uma cultivar de uva de mesa preta com sementes, de bagas naturalmente grandes que dispensam o uso de reguladores de crescimento. Seu sabor é neutro e sua baga tem textura firme e cro

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

Um conjunto de recomendações para o manejo da cultivar de uva BRS Vitória na Serra Gaúcha sob cobertura plástica. Informações sobre implantação de vinhedos, a utilização de mudas enxertadas e sist

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Prática agropecuária: Prática para plantio/semeadura     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho