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Tipo de Metodologia
Tipo de Pratica Agropecuária
Tipo de Processo
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Tipo de Serviço
Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

Primeira tecnologia altamente eficiente para o controle do nematoide-das-galhas, considerado o principal desafio da cultura da goiaba no país. A cultivar BRS Guaraçá é uma planta híbrida, que mist

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A BRS Xingu é uma cultivar protegida de amora-preta para condições de inverno ameno. Foi desenvolvida a partir de cruzamento entre a cultivar Tupy, a mais cultivada no país, e uma cultivar americana. ...

Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2015     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A produção rápida de mudas de pessegueiro é uma prática agropecuária que reduz de 18 para entre três e oito meses o tempo necessário para se produzir uma muda de pessegueiro, dispensando a enxertia e ...

Prática agropecuária: Prática para propagação vegetativa de plantas     Ano de Lançamento: 2018     Unidade Responsável: Embrapa Clima Temperado

A cultivar BRS Acarijó 56 é a primeira variedade de mandioquinha-salsa lançada pela Embrapa com finalidade industrial, sendo a quarta variedade do portfólio da empresa. Diferentemente das variedad

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A cultivar de pimenta BRS Nandaia pertence ao grupo habanero. Além de muito picante e aromática, essa cultivar de frutos com coloração laranja apresenta alta produtividade, uniformidade de plantas

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2013     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O rendimento da colheita é baixo devido à repetição de atividades como abaixar e carregar os contentores e mover as hortaliças várias vezes, e ao tempo gasto no transporte das hortaliças da lavour

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Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

O produto consiste de cajus despeliculados imersos em uma calda clara e brilhosa, com uma leve coloração amarelo-palha. É uma compota rica em vitamina C. A adstringência e a acidez do caju são red

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Processo: Processo para produção de alimento     Ano de Lançamento: 2007     Unidade Responsável: Embrapa Agroindústria Tropical

A pimenta BRS Moema (Capsicum chinense) é uma cultivar pertencente ao grupo varietal popularmente conhecido como “biquinho”. Esta cultivar apresenta alta produtividade, uniformidade de pl

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2009     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças

A barragem subterrânea é uma tecnologia de captação e armazenamento da água de chuva para produção de alimentos e vem sendo adotada por agricultores do Semiárido brasileiro, contribuindo para a pr

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1989     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

A Unidade Móvel de Sombreamento (UMS) é uma estrutura metálica simples e de baixo custo, recomendada para pequenas operações de beneficiamento, como seleção e embalagem, que podem ser feitas sobre

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Processo: Processo para produção de máquina, equipamento, implemento     Ano de Lançamento: 2014     Unidade Responsável: Embrapa Hortaliças