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Tipo de Pratica Agropecuária
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Tipo de Sistema Agropecuário
Tema Associado
País
Bioma
Região
UF
Unidade
Ano de Lançamento
Ordenação: data  |  alfabética
 

A BRS Esmeralda é uma cultivar com ampla adaptação e estabilidade, que se destaca pelo alto potencial produtivo, rusticidade e qualidade de grãos. Seus grãos apresentam excelente qualidade culinár

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2012     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

Trata-se de uma planilha eletrônica para ser utilizada como um Caderno de Campo Digital. A planilha está disponível nos formatos ODS, XLS e PDF (este último apenas para impressão). Com ela é possí

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Metodologia: Procedimento informatizado     Ano de Lançamento: 2020     Unidade Responsável: Embrapa Uva e Vinho

A barragem subterrânea é uma tecnologia de captação e armazenamento da água de chuva para produção de alimentos e vem sendo adotada por agricultores do Semiárido brasileiro, contribuindo para a pr

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Prática agropecuária: Outras práticas agropecuárias     Ano de Lançamento: 1989     Unidade Responsável: Embrapa Semiárido

Cultivar de feijão-comum do grupo comercial carioca, a BRS FC414 apresenta ciclo normal, arquitetura ereta e ampla aptidão. Destaca-se pela excelente qualidade comercial dos grãos, arquitetura ere

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Produto: Cultivar convencional     Ano de Lançamento: 2023     Unidade Responsável: Embrapa Arroz e Feijão

A tecnologia Pasto sobre Pasto consiste no manejo de mais de uma espécie forrageira na mesma área, com ciclos e características complementares de produção. A introdução das plantas se dá sem a rem

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Sistema Agropecuário: Sistema de produção em sucessão de culturas     Ano de Lançamento: 2019     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Emissão de Gases (PEG) consiste em uma metodologia que busca mensurar a emissão de gás metano (CH4) em reprodutores bovinos, alimentados em sistema de confinamento, com a finalidade de

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2022     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Eficiência Alimentar (PEA) é uma metodologia de avalição genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar reprodutores com menor consumo de alimento e crescimento mais ac

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2017     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

A Prova de Avaliação a Campo (PAC) é uma metodologia de avaliação genética de bovinos de corte que tem por finalidade identificar animais superiores para produção de carne em sistema de pastejo. O

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Metodologia: Metodologia técnico-científica     Ano de Lançamento: 2002     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul

Programa computacional, baseado na versão original INTERGEN, desenvolvido em linguagem Fortran 90/95 com capacidade de implementar modelos hierárquicos de Bayes e estimar seus parâmetros por meio

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Produto: Software     Ano de Lançamento: 2016     Unidade Responsável: Embrapa Pecuária Sul